Статус: Офлайн
Повідом.: 29342
Повідом.: 29342
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В мире львов чёткая иерархия. А в мире людей сейчас вообще не понятно что творится. И конечно, нормальный мужчина выбирает себе надёжную женщину, достаточно умную, чтобы ничего не портить, и достаточно преданную, чтобы на неё всегда можно было рассчитывать. И только дурак выберет женщину, которая преследует свои цели и поменяет его на другого при первой же возможности, или бросит из-за каких-то временных трудностей.тогда понятно почему некоторые львы выбирают пингвиних, она, как настоящая самка поплетется за львом, чтобы жопку подтеретьи по дороге ещё и волосы повыдирает другим самкам
![]()
В мире львов чёткая иерархия. А в мире людей сейчас вообще не понятно что творится. И конечно, нормальный мужчина выбирает себе надёжную женщину, достаточно умную, чтобы ничего не портить, и достаточно преданную, чтобы на неё всегда можно было рассчитывать. И только дурак выберет женщину, которая преследует свои цели и поменяет его на другого при первой же возможности, или бросит из-за каких-то временных трудностей.

а он вообще считает, что я хуже козы![]()

нету.делов![]()

ну-ну-ну, не расстраивайся, зато ты любил
а эти драные кошки так и остались бесчувственными бревнами![]()

Стнанно. Надежда говорил, что он - дно. А у него есть.![]()

В мире львов чёткая иерархия. А в мире людей сейчас вообще не понятно что творится. И конечно, нормальный мужчина выбирает себе надёжную женщину, достаточно умную, чтобы ничего не портить, и достаточно преданную, чтобы на неё всегда можно было рассчитывать. И только дурак выберет женщину, которая преследует свои цели и поменяет его на другого при первой же возможности, или бросит из-за каких-то временных трудностей.

есть ещё подземное днище, если что я тоже люблю проводить там время, пока еду на работу![]()

Кстати. Я щас бухаю испанский сухарь(темпранийо) в гордом одиночестве. Зря Зоя не верила, что я алкаш.![]()
что-то у тебя гордое одиночество затянулось))

Оно щас закрыто. Если что.![]()

Надо, чтобы ты с трудностями был все равно лучше, чем другие даже без трудностей. А шо ты хотел? Это конкуренция, милок.![]()

оказывается без подземного днища, тоже можно попасть на работу, даже не выходя из дома, я думаю, это открытие года для многих![]()

Не понял, в чём конкуренция? Мужчины что ли конкурируют между собой?
Ты ещё придумай, что мужчины за лошиц конкурируют, чтобы потрахаться.![]()

Вчера подруга звонила, рассказывала про мужиков. Пришёл к ней вчера какой-то её друг детства и начал всё в доме чинить. Взял пластмассовую кружку и прилепил её на плафон от люстры, потому что ему свет в глаза бил. Кружка эта пластмассовая вскоре задымилась, и начала гореть. Он её потушил и выкрутил вместе с лампочкой. Так-как лампочка оплавилась, он сразу решил переставить её в туалет. Но в туалете лампочка оказалась тоньше, и он сломал её, пытаясь выкрутить. Заодно повредил кантакты в плафоне, и когда закручивал, выбило свет в квартире. Потом он сел на кухне и ждёт. Уже 2 часа ночи, она ему говорит, мол тебе уже пора уходить. А он такой, -Не понял? А как же секс?![]()
та да, в студенческие годы парни готовы были что угодно починить за тарелку борща, а теперь им секс подавайничего, запасы закончатся у мальчиков, будут чинить за тарелку каши
![]()
я вчера так одного поклонника потеряла. сказал, что он городской шовинист и его дама из сельских ебеней не интересует)Я колхозник