Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
тогда понятно почему некоторые львы выбирают пингвиних, она, как настоящая самка поплетется за львом, чтобы жопку подтереть:D и по дороге ещё и волосы повыдирает другим самкам:D
В мире львов чёткая иерархия. А в мире людей сейчас вообще не понятно что творится. И конечно, нормальный мужчина выбирает себе надёжную женщину, достаточно умную, чтобы ничего не портить, и достаточно преданную, чтобы на неё всегда можно было рассчитывать. И только ***** выберет женщину, которая преследует свои цели и поменяет его на другого при первой же возможности, или бросит из-за каких-то временных трудностей.

В мире львов чёткая иерархия. А в мире людей сейчас вообще не понятно что творится. И конечно, нормальный мужчина выбирает себе надёжную женщину, достаточно умную, чтобы ничего не портить, и достаточно преданную, чтобы на неё всегда можно было рассчитывать. И только ***** выберет женщину, которая преследует свои цели и поменяет его на другого при первой же возможности, или бросит из-за каких-то временных трудностей.

ну-ну-ну, не расстраивайся, зато ты любил:D
а эти драные кошки так и остались бесчувственными бревнами:D

Кстати. Я щас бухаю испанский сухарь(темпранийо) в гордом одиночестве. Зря Зоя не верила, что я *****.:D

Надо, чтобы ты с трудностями был все равно лучше, чем другие даже без трудностей. А шо ты хотел? Это конкуренция, милок.:D

Надо, чтобы ты с трудностями был все равно лучше, чем другие даже без трудностей. А шо ты хотел? Это конкуренция, милок.:D

Не понял, в чём конкуренция? Мужчины что ли конкурируют между собой?
Ты ещё придумай, что мужчины за лошиц конкурируют, чтобы потрахаться. :D

оказывается без подземного днища, тоже можно попасть на работу, даже не выходя из дома, я думаю, это открытие года для многих:D

Для меня открытием года является то, что можно проебать работу, не проёбывая работу.:D

Не понял, в чём конкуренция? Мужчины что ли конкурируют между собой?
Ты ещё придумай, что мужчины за лошиц конкурируют, чтобы потрахаться. :D

Я колхозник и в этом вообще нихера не разбираюсь, честно говоря.:D

Вчера подруга звонила, рассказывала про мужиков. Пришёл к ней вчера какой-то её друг детства и начал всё в доме чинить. Взял пластмассовую кружку и прилепил её на плафон от люстры, потому что ему свет в глаза бил. Кружка эта пластмассовая вскоре задымилась, и начала гореть. Он её потушил и выкрутил вместе с лампочкой. Так-как лампочка оплавилась, он сразу решил переставить её в туалет. Но в туалете лампочка оказалась тоньше, и он сломал её, пытаясь выкрутить. Заодно повредил кантакты в плафоне, и когда закручивал, выбило свет в квартире. Потом он сел на кухне и ждёт. Уже 2 часа ночи, она ему говорит, мол тебе уже пора уходить. А он такой, -Не понял? А как же ****? :D

И что она ему ответила?

та да, в студенческие годы парни готовы были что угодно починить за тарелку борща, а теперь им **** подавай :) ничего, запасы закончатся у мальчиков, будут чинить за тарелку каши:D

я сегодня приготовил суп с фрикадельками, картофельное пюре, голени в духовке запек, ну и еще раз зефирки

Назад
Зверху Знизу