3000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
я вчера так одного поклонника потеряла. сказал, что он городской шовинист и его дама из сельских ебеней не интересует)

Он тупой недалекий одноклеточный дебил. Так ему и передай. Такую деваху проебал...

Не конкурируешь, вот и не придумывай. :D

Ну почему же? Конкуренция - это всегда очень и очееь хорошо. Если даже ты(ну или я) умрешь девственником, то человечество все равно выиграет, учитывая, что предпочтение будет отдано более качественным во всех отношениях особям мужского пола.:D

та ну, когда мужчина умеет и чинить и готовить, это уже два в одном, зачем такого загонять в френдзону,
а вдруг ещё и любовником окажется хорошим:D

Хорошие мужики всегда терпилами терпилами оказываются в итоге. Это сухая статистика так говорит - факт.:D

Ну почему же? Конкуренция - это всегда очень и очееь хорошо. Если даже ты(ну или я) умрешь девственником, то человечество все равно выиграет, учитывая, что предпочтение будет отдано более качественным во всех отношениях особям мужского пола.:D
Ничего не понял. Зачем конкурировать, если ты согласен умереть девственником? :D

Ничего не понял. Зачем конкурировать, если ты согласен умереть девственником? :D

Ну, надо ж как-то развлекаться в этот короткий промежуток между рождением и смертью.:D

Назад
Зверху Знизу