Статус: Офлайн
Повідом.: 53622
Повідом.: 53622
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
NK, айда на вело кататься![]()
Полагаешь, она готовит вкусняшку из добытых в процессе минета ингридиентов?приятного аппетита, чё
![]()

Главное же желание. Я не говорю, что для приготовления пищи нужна страсть. Но желание то нужно. Хотя бы для того, чтобы открыть вкладку на ютубе "как готовить борщ", а потом просто добавлять в кастрюлю всё необходимое, не думая при этом о члене случайного прохожего, который любезно предложил помочь донести домой авоську с продуктами.![]()

ну норм, ночь на дворе, а мы вдвоем, в масках
велосипеды можно не брать, если шо...

Мухахахахахаха![]()

Нелюбимым женщины не готовят, это же факт. Если им за это не платят.Полагаешь, что нелюбимым мужьям женщины готовят отдельно от себя и детей? Как свиньям?![]()

Муж должен готовить жрать![]()

а у нее высокая зарплата?

Не все женщины с этим согласятся. А как же манипулировать мужчиной? Как же сделать его ручным, податливым и на всё согласным ради очередной порции похлёбки?Муж должен готовить жрать![]()
Серьёзно, некоторые женщины очень ревнивы в этом плане. доходит до того, что, -"Ты будешь есть только с моих рук. А если съешь что-то, которое найдёшь, то получишь трандулей." 
Муж должен готовить жрать![]()

и делать вид что вкусно
А еще можно похвалить![]()
и желательно-съедобное![]()
посмотри первый пост на предыдущей странице![]()

и желательно-съедобное
и делать вид что вкусно
А еще можно похвалить![]()

молодец, пора тебя женить. ты не только жене приготовить сможешь, но и детям![]()
От эту фразу я не понял. А им разрая жрачка полагается или шо?

От эту фразу я не понял. А им разрая жрачка полагается или шо?

Полагаешь, что нелюбимым мужьям женщины готовят отдельно от себя и детей? Как свиньям?![]()
Давай я тебе скажу, что это было вкусно, но ты Это больше готовить не будешь.и делать вид что вкусно
А еще можно похвалить