Amelli
A
Мы любим порядок. а как можно расставить по полочкам взаимоисключающие параграфы? Вот например: -Я тебя люблю, и ты должен на мне жениться. Но ты должен понимать, что я свободная независимая женщина со своими интересами и чувствами, и имею право позволять себе мелкие шалости. А ты должен это понимать и относиться ко мне, как к равноправному партнёру в отношениях. Ты должен уважать мои желания. И не нужно в меня влюбляться, потому что я не хочу слушать про любовь. Ведь я твоя девушка. Ты можешь делать со мной всё, что тебе хочется и когда тебе хочется, ведь я твоя. Но я тоже свободная личность и наши отношения не обязывают меня тебя слушаться. Просто женись и люби меня такую, какая я есть. Ведь я та, кого ты сам выбрал. И всегда помни об этом, как ты первый раз подошёл ко мне и как ты себя вёл. Но не будь мудаком. Не нужно меня ревновать к другим мужчинам. Я не твоя собственность. Вернее я твоя собственность, если речь идёт о ****е. А если ты не имеешь ввиду ****, то уважай мои права и интересы.
зы. ну и как в этом можно разобраться?![]()
Как раз всё по полочкам и всё понятно