Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Полагаешь, она готовит вкусняшку из добытых в процессе минета ингридиентов?:D приятного аппетита, чё:D

Главное же желание. Я не говорю, что для приготовления пищи нужна страсть. Но желание то нужно. Хотя бы для того, чтобы открыть вкладку на ютубе "как готовить борщ", а потом просто добавлять в кастрюлю всё необходимое, не думая при этом о члене случайного прохожего, который любезно предложил помочь донести домой авоську с продуктами. :D

Главное же желание. Я не говорю, что для приготовления пищи нужна страсть. Но желание то нужно. Хотя бы для того, чтобы открыть вкладку на ютубе "как готовить борщ", а потом просто добавлять в кастрюлю всё необходимое, не думая при этом о члене случайного прохожего, который любезно предложил помочь донести домой авоську с продуктами. :D

Полагаешь, что нелюбимым мужьям женщины готовят отдельно от себя и детей? Как свиньям?:D

Муж должен готовить жрать:кручусь:
Не все женщины с этим согласятся. А как же манипулировать мужчиной? Как же сделать его ручным, податливым и на всё согласным ради очередной порции похлёбки? :D Серьёзно, некоторые женщины очень ревнивы в этом плане. доходит до того, что, -"Ты будешь есть только с моих рук. А если съешь что-то, которое найдёшь, то получишь трандулей." :D

и желательно-съедобное :D

и делать вид что вкусно :D
А еще можно похвалить :кручусь:

О, это целая отдельная тема для разговора. как-то моя любимая рассказывала о правилах поведения и культуре в своей стране.
Суть состояла в том, что когда слуги приносят очередное блюдо, и торжественно объявляют, что это готовила хозяйка дома, любимая жена, то все гости бескомпромиссно хвалят это блюдо, при этом унижая всё то, что было принесено до этого и приготовлено лучшими поварами. И насколько бы не было отвратительное, пересоленное и безвкусное это блюдо, все гости едят его до конца, расхваливая хозяйку дома, и при этом унижая слуг и поваров в их неумении сотворить подобный шедевр. :D

Назад
Зверху Знизу