Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
И готовили, и убегали )
:) ладно.
если тебе хочется помнить что ты в больнице или пионЭрлагере
сам себе варил борщ жарил котлеты и готовил кашу - богаради))
кто ж тебе запретит))

:) ладно.
если тебе хочется помнить что ты в больнице или пионЭрлагере
сам себе варил борщ жарил котлеты и готовил кашу - богаради))
кто ж тебе запретит))

В лагере мы сами и борщ варили, и кулеш, и тарань из щуки делали ) как получалось, так получалось - помимо столовой

Мы достаточно часто в другой лагерь ходили, рядом, тоже прикольно.

У вожатой котелок был, мы готовили что было. Экспириенс )

А в больнице мы просто лазили вообще везде. Далеко за дозволенными пределами, самостоятельно )

• Це лайк!
Реакції: Econ
есть такие, которые считают что это женское дело и нормально себя чувствуют

Не могу удержаться от комментария. Мужчина, не способный накормить свою жену и ребёнка, это не мужчина. Дело даже не в том, чтобы оставить их голодными хотя бы на день. Дело в том, что это прямая обязанность мужчины следить за тем, чтобы его дети и жена никогда не голодали. И из этого следует, что мужчина обязан уметь готовить.
зы. ну и уметь находить пищу, быть добытчиком, бла-бла-бла.

Хорошая идея.

Скатаю утром за кофе вкусным, заодно куплю хорошие биты для отвёртки, скидка 70% )
Блин, шурик не помешал бы мне. Потом фен. Потом полуавтомат, лобзик, токарный по металлу, фрезерный и т.д.

Блин, шурик не помешал бы мне. Потом фен. Потом полуавтомат, лобзик, токарный по металлу, фрезерный и т.д.

Я своему старому башку свернул. Решил, что им можно пользоваться как обычной отверткой и куртанул.

Купил Metabo, но к нему надо привыкать теперь. Он не как раньше - типа мини дрели, а реально как отвертка, но которую можно гнуть. Бывает неудобно.

4e4231dc2d41079f58.webp

Ну насчет воображениия, так это ты вообразила(размечталась, я бы сказал) что тебе конкретно я чота буду предлагать.

Оно то, знаешь, жизнь штука такая, не знаешь что за следующим поворотом будет, а тек кто кричит "никтогда" либо не сильно умны либо цену набивают. :)

Искрене за тебя рад и совычувствую тем, кому чего то от тебя надо.
Ток не пойму, зачем ты это говоришь мне?

пы.сы. Не умеешь флиртовать - не берись, говори прямо.
Уверяю тебя, ничего постудного в этом нет:D

:іржач:

Советчик из тебя так себе.

Жизнь преподносит уроки и, после некоторых, ты навсегда запоминаешь чего делать нельзя, каким бы поворотом она к тебе не повернулась.

У тебя ещё и самооценка оказывается нехилое покоцанная.

боролись за права женщин, в том числе, и за право женщины, на ровне с мужчиной лежать на диване после работы:D

Плохо, однако, у тебя с историей феминизма. Совсем плохо.

Назад
Зверху Знизу