Статус: Офлайн
Повідом.: 39644
Повідом.: 39644
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зато остренькая
Масло чье,яйца домашние,чем кур кормили, чеснок и лимон сок понятномасло+яйцо+соль+сахар+горчица+давленный чеснок+лимонный сок. Что тут не натуральное?
У меня сын варит . Три или четыре сорта. Ща в погребе десятка полтора бутылок осталось.
=====
А ты чё припёрся, обещал же свалить отсель ?
Ни ногой, говорит![]()

Блять, это пиздец.
Поменял дисплей на телефоне... Цвета и яркость не те
У телок сиськи красные!

У меня сын варит . Три или четыре сорта. Ща в погребе десятка полтора бутылок осталось.
=====
А ты чё припёрся, обещал же свалить отсель ?
Ни ногой, говорит![]()
Знаю одного с пригорода тоже сам варит пиво.
...ми ж за свет платимо,от вони і кушають![]()
Та то муж её откармливает .Повезло девке, пусть разъедает хаврюшку![]()

в прошлом году в том же месте, но с другой стороны ветка разбила машину нашему Г.И

На продажу?
На каком вокзале, милай ?
Я тебе скажу , почти правду. )
Бизнес - дело рисковое. Точка может прогореть, если будет продавать хреновую стряпню, благо выбор большой у покупателя, и сейчас маленькие киоски, или как их там правильно назвать, те что торгуют шаурмой, пиццой, другими блюдами быстрой еды - дорожат каждым клиентом , и херню в свои блюда не подкладывают .
Может конечно и есть кое-где у нас порой ...но не в нашем районе .![]()

У населения очень скромные доходы, в основной массе. Я в курсе, что ты феськовский алехарх и тебе похуй, сколько та шаурма стоит, но подавляющее большинство потянет самую дешевую курятину в шаурме, в лучшем случае. Итого, в сухом остатке, - шансов выжить шаурмятне с шаурмой из телячьей вырезки - ну вообще никаких.
Вот так-то, милок.![]()
А если просто нравится курятина больше телятины?

Не ем шаурму из ларька)))Тогда ешь в том ларьке, понятное дело
ЗЫ Если серьезно, то меня смущает даже сама схема приготовления на газовой горелке.
Масло чье,яйца домашние,чем кур кормили, чеснок и лимон сок понятно

А если просто нравится курятина больше телятины?