fesky64
F
И я любил хлеб со всем подряд точить. )
Теперь и макароны и каши ем без хлеба. Нормуль.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А я княжий люблю с семечками утром кушать с сырком комо и денверовской колбасой![]()

Ни хрена се ты жрёшь![]()

А я княжий люблю с семечками утром кушать с сырком комо и денверовской колбасой![]()
...ми ж за свет платимо,от вони і кушають![]()

Та то муж её откармливает .Повезло девке, пусть разъедает хаврюшку![]()

Какая гадость, какая гадость эти салтовские пасочки![]()
Колобок, не бузи.)) В ветер не бегаешь, боишься, что откатишься далеко от дома ?Тряпка жиробасная !
И да, если ты покупную шаурму не ешь - то ты и не любитель шаурмы, значит.
То, что дома готовишь - то вообще не шаурма.![]()

Макароны с хлебом точишь ? Или спагетти ?

не шатались, но дуло очень сильно. а еще я немного раньше ушла с работы и на ту дорогу, по которой я хожу, чуть позже упала огромная ветка, причем молодая. Могло быть все что угодноКто в высотках живёт ? Вас сегодня нормально там раскачивало ветром ? Люстры не шатались ?
У нас дуло нормально так . Ух, как дуло.
Да, я колобок и жиробас, но спешу тебя расстроить. Это то, что ты ешь в ларьке на вокзале - не шаурма. Покажи мне шаурму в любом ларьке в Харькове из нормального мяса(той де телятины, например) и я сразу заберу свои слова обратно, что ты шаурмячный лошпет!![]()

Только с хлебом! Без хлеба макароны - не макароны вовсе, а ***ня!![]()

не шатались, но дуло очень сильно. а еще я немного раньше ушла с работы и на ту дорогу, по которой я хожу, чуть позже упала огромная ветка, причем молодая. Могло быть все что угодно