Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Кто в высотках живёт ? Вас сегодня нормально там раскачивало ветром ? Люстры не шатались ?
У нас дуло нормально так . Ух, как дуло.
07e79af73938fe087b.webp

А я княжий люблю с семечками утром кушать с сырком комо и денверовской колбасой:кручусь:

Колобок, не бузи.)) В ветер не бегаешь, боишься, что откатишься далеко от дома ? :D Тряпка жиробасная !
И да, если ты покупную шаурму не ешь - то ты и не любитель шаурмы, значит.
То, что дома готовишь - то вообще не шаурма. :D

Да, я колобок и жиробас, но спешу тебя расстроить. Это то, что ты ешь в ларьке на вокзале - не шаурма. Покажи мне шаурму в любом ларьке в Харькове из нормального мяса(той де телятины, например) и я сразу заберу свои слова обратно, что ты шаурмячный лошпет!:D

Кто в высотках живёт ? Вас сегодня нормально там раскачивало ветром ? Люстры не шатались ?
У нас дуло нормально так . Ух, как дуло.
не шатались, но дуло очень сильно. а еще я немного раньше ушла с работы и на ту дорогу, по которой я хожу, чуть позже упала огромная ветка, причем молодая. Могло быть все что угодно

Да, я колобок и жиробас, но спешу тебя расстроить. Это то, что ты ешь в ларьке на вокзале - не шаурма. Покажи мне шаурму в любом ларьке в Харькове из нормального мяса(той де телятины, например) и я сразу заберу свои слова обратно, что ты шаурмячный лошпет!:D

На каком вокзале, милай ? :D
Я тебе скажу , почти правду. )
Бизнес - дело рисковое. Точка может прогореть, если будет продавать хреновую стряпню, благо выбор большой у покупателя, и сейчас маленькие киоски, или как их там правильно назвать, те что торгуют шаурмой, пиццой, другими блюдами быстрой еды - дорожат каждым клиентом , и херню в свои блюда не подкладывают .

Может конечно и есть кое-где у нас порой ...но не в нашем районе .:D

не шатались, но дуло очень сильно. а еще я немного раньше ушла с работы и на ту дорогу, по которой я хожу, чуть позже упала огромная ветка, причем молодая. Могло быть все что угодно

Та да. Ухо востро нужно держать в такую погоду.

Назад
Зверху Знизу