Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Ей лень :( хотя все условия и ингредиенты есть.
Она ж у меня создана для любви :кручусь:

Моя милая вчера приготовила знаешь какой рассольник ? Ммм-м , вкуснатищща !
Знаешь как я её за это любил ? Ммм-м .:D
Вот это любовь ! А лентяйку хрен бы пердолил :D

На каком вокзале, милай ? :D
Я тебе скажу , почти правду. )
Бизнес - дело рисковое. Точка может прогореть, если будет продавать хреновую стряпню, благо выбор большой у покупателя, и сейчас маленькие киоски, или как их там правильно назвать, те что торгуют шаурмой, пиццой, другими блюдами быстрой еды - дорожат каждым клиентом , и херню в свои блюда не подкладывают .

Может конечно и есть кое-где у нас порой ...но не в нашем районе .:D

У населения очень скромные доходы, в основной массе. Я в курсе, что ты феськовский алехарх и тебе *****, сколько та шаурма стоит, но подавляющее большинство потянет самую дешевую курятину в шаурме, в лучшем случае. Итого, в сухом остатке, - шансов выжить шаурмятне с шаурмой из телячьей вырезки - ну вообще никаких.
Вот так-то, милок.:D

У населения очень скромные доходы, в основной массе. Я в курсе, что ты феськовский алехарх и тебе *****, сколько та шаурма стоит, но подавляющее большинство потянет самую дешевую курятину в шаурме, в лучшем случае. Итого, в сухом остатке, - шансов выжить шаурмятне с шаурмой из телячьей вырезки - ну вообще никаких.
Вот так-то, милок.:D

А если просто нравится курятина больше телятины?

А если просто нравится курятина больше телятины?

Тогда ешь в том ларьке, понятное дело :D

ЗЫ Если серьезно, то меня смущает даже сама схема приготовления на газовой горелке.

Назад
Зверху Знизу