Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
знакомая сказала, что уже приняли решение, но я тоже не слышала нигде официальных заявлений

Тут говорят что с 18 по 21 даже продуктовые закроют.
Но я пока не нашла где это официально прсмотреть

Тут говорят что с 18 по 21 даже продуктовые закроют.

так это рынки, наверное. если магазы - представляю, что завтра будет твориться. да и заранее ж должны были обьявить где-то всем:незнаю:
тот же хлеб купить, куличи...маловероятно, чтоб аж на 4дня

так это рынки, наверное. если магазы - представляю, что завтра будет твориться. да и заранее ж должны были обьявить где-то всем:незнаю:
тот же хлеб купить, куличи...маловероятно, чтоб аж на 4дня
Пф... Мы с деточкой раз в три-четыре дня в магазин выползаем, по очереди.
А хлеб мы уже, наверное, второй месяц не едим. Лаваш - не хлеб)

масло+яйцо+соль+сахар+горчица+давленный чеснок+лимонный сок. Что тут не натуральное?

Удивляюсь как до сих пор образованные, современные женщины ведутся на байку из совка о ненатуральности и вредности магазинных майонезов.
Эля, если в твоём рецепте написать состав другими словами , допустим вместо "соль" - использовать "усилитель вкуса" , или консервант, или написать формулой (хлорид натрия, NaCl) ,а также вместо привычного "сахар" написать — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы C12H22O11 , да ещё и по телеку журналюги разгонят эту мульку - то ты и от своего рецепта откажешься, скажешь там много химии. :D

Пошел *****, я шаурму люблю, - я ж написал!:ганьба:

Колобок, не бузи.)) В ветер не бегаешь, боишься, что откатишься далеко от дома ? :D Тряпка жиробасная !
И да, если ты покупную шаурму не ешь - то ты и не любитель шаурмы, значит.
То, что дома готовишь - то вообще не шаурма. :D

Такссс. А где это наши Дейзис и Кураг заныкались ?
Ужель на шею залезла и ножки свесила ?
Не даёт теперь ходить по бабам форуму ?:D

Удивляюсь как до сих пор образованные, современные женщины ведутся на байку из совка о ненатуральности и вредности магазинных майонезов.
Эля, если в твоём рецепте написать состав другими словами , допустим вместо "соль" - использовать "усилитель вкуса" , или консервант, или написать формулой (хлорид натрия, NaCl) ,а также вместо привычного "сахар" написать — дисахарид из группы олигосахаридов, состоящий из двух моносахаридов: α-глюкозы и β-фруктозы C12H22O11 , да ещё и по телеку журналюги разгонят эту мульку - то ты и от своего рецепта откажешься, скажешь там много химии. :D

ну-ну, почитай внимательно полные составы на покупных майонезах. У меня самый простой состав и делать его 2 минуты. Сложности никакой не вижу.

Назад
Зверху Знизу