4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
То-то я смотрю, стиль совсем другой... :ги:

Фямочка, не верь Зоечке. Она меня всё время с кем то путает. Обложила, оброком , взятку требует.
Приезжай ко мне в Лиман, кофе попьём. Счёт разделим на двоих. Дам на веле покататься.
Приезжай, пока кока-колы нету.

а какая разница: кто-то о толстячке мечтает, а ты о девочке 17лет?:D факт тот, что сейчас ты мечтаешь, а не имеешь то, что тебе хочется. вот на этом твое счастье и кончается)

Кто сказал, что я не имею того, чего хочется?:незнаю:

То есть, мужчина априори не способен следить за ребенком, за домом, готовить кушать, да? Без жены весь быт прахом пойдет, в свинарник превратится? То есть, на поддержание быта и на развитие ребенка тоже надо прилагать усилия, при чём такие, на которые мужчина не способен ? Так?
А это денег не стоит? Или служанки и няни денег не берут за свой труд ?

Нахера в доме служанка, если есть жена?:незнаю:

Нахера такой жене муж, если он держит жену за бесплатную служанку? [emoji849]

Какой "такой"?:незнаю:

Я щщитаю, што люди сходятся, если друг с другом комфортно. Мне с безрукой лентяйкой нихуя не комфортно

Вкладення

• IMG-17a401ef5c02502a75fb54ee1809efaa-V.webp
    IMG-17a401ef5c02502a75fb54ee1809efaa-V.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 69
Какой "такой"?:незнаю:

Я щщитаю, што люди сходятся, если друг с другом комфортно. Мне с безрукой лентяйкой нихуя не комфортно

Такой, это которая делает все, что я описывал (рождение, воспитание ребенка, быт, уборка, готовка) сама, да еще и финансово это все обеспечивает. Нахера такой жене муж?

Нахера такой жене муж, который считает, что все по дому должна делать жена, а финансовые расходы надо делить пополам ( и это в лучшем случае) ?

И потом, примеров, когда "таким" женам становится "некомфортно" рядом с "таким" мужем, где расходы пополам, а быт - на жене можно привести уйма. Такие браки долго не живут.

Такой, это которая делает все, что я описывал (рождение, воспитание ребенка, быт, уборка, готовка) сама, да еще и финансово это все обеспечивает. Нахера такой жене муж?

Нахера такой жене муж, который считает, что все по дому должна делать жена, а финансовые расходы надо делить пополам ( и это в лучшем случае) ?
слишком заумный вопрос для Кисо:D

И потом, примеров, когда "таким" женам становится "некомфортно" рядом с "таким" мужем, где расходы пополам, а быт - на жене можно привести уйма. Такие браки долго не живут.

зачастую в таких браках еще и женщина зарабатывает больше мужа

Только должна уметь готовить не хуже, чем я.

С радостью покатаю.

делись своими кулинарными способностями, буду оценивать, смогу чем-то удивить или нет, давно меня не катали на ручках:збентежений:

Назад
Зверху Знизу