fesky64
F
Береги своё здоровье ,оно тебе понадобитсядо свидания, удачи
Штаны отстирай .

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Береги своё здоровье ,оно тебе понадобитсядо свидания, удачи

Нет, солнце, сюда,в эту тему больше не приду, приятных снов![]()

Там уже было написано имя мастера, если не изменяет память: И. Барилко.почему? можно и написать, чтоб в глаза не бросалось. на всех своих работах оставлять такой себе автограф
Только должна уметь готовить не хуже, чем я.мы уже договорились: он присмотрится как я готовлю, а я - как он носит на руках, а потом решим стоит знакомиться или нет
С радостью покатаю.погоди, он еще не согласился покатать меня на ручках на шейке
Свет ему отключи.Он меня вчера дурой назвал. Я настаиваю на гильотине.
Я обычно через 5 страниц читаю, всё читать времени не хватает.Читай дальше.
У меня одна проводная, беспроводные убегают.Ещё у меня есть 3 беспроводные мышки. Прикинь?
У нас сегодня снег был.стоп, завтра и не надо. дождь со снегом, погода не летная
поможет ведро кУлубники. белкиной.![]()

Только после того, как Белкина вся покроется диатезом от кулюбники - тогда переключусь на тебя. Иначе не могу.

Да ты, мать, скромна - ведро всего лишь![]()
Вроде ещё не сезон, ведру радоваться надо.Да ты, мать, скромна - ведро всего лишь
В юбчоночке хоть ?
Ох, чувствую, что допишусь, ща как хватит по башке сковородкой инфаркт микарда - вот такой рубец .![]()

я так понимаю ты рассчитываешь на то, что на черной коже синяков не видно, да?![]()

Вроде ещё не сезон, ведру радоваться надо.

) хорошо что ты решилась все таки.))
та где то был..типа платочком машет и слезы на глазах..Зоя, а есть смайлик - прощание славянки и смайлик машущий платочком вслед ? Пора уже сделать персональный. )) Ну вы поняли для кого.![]()

)) это не скромность. это аллергия.Да ты, мать, скромна - ведро всего лишь![]()

то то думаю - замолчал сердеШный))))Проверила...
Не видно![]()
А вроде ж Слобожанчанинь буквально пару дней назад был без Ь?та где то был..

А вроде ж Слобожанчанинь буквально пару дней назад был без Ь?![]()