Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
не знаю, я в паспорт не заглядываю
Ну, раз не заглядываешь - значит ещё нет . Ещё некуда заглядывать.
Но кофе можешь выпить со Сло. Со мной то есть . Када начнём ? Только не приставай, как Дейзи к Нави , я с малолетками не ****юсь.

Ну, раз не заглядываешь - значит ещё нет . Ещё некуда заглядывать.
Но кофе можешь выпить со Сло. Со мной то есть . Када начнём ? Только не приставай, как Дейзи к Нави , я с малолетками не ****юсь.

когда это я к Нави приставала?:D

а среднее образование кажетя к 18-ти получают
абсурд:(

наши школьники тоже уже к 18 среднее будут получать, а ****иться могут с 16ти, норм, в голове ещё не бум бум, образования минимального нет, но трахаццо можно, хоть вместо уроков в старших классах:D

совратить пожилого мужчину :D а я таких не знаю. За деньги и ништяки тебе и не такое скажут. У меня одноклассница в 25 замуж вышла за 45 летнего хряка:D правда он при больших деньгах. Романы мадам крутит налево и направо притом не отказывается при любом удобном случае. Так как за бабки делать вид что нравится чел это одно, а реально кого хочет человек... поставь среднестатистического харьковчанина 50 лет и 25 лет рядом)) кого выберет дама чисто по визуалу? тебя кисо или госта или молодого симпатичного ровесника?:незнаю: кого вы обмануть хотите?
Ой, я знаю нескольких "45 уже было" тааааких, что аж душа трепещет и ноги сами разъезжаются)))) а у 25летнего в мозгах нихрена вкусного и кроме задора и шила в жопе обычно нихрена

собеседование прошёл успешно, беру секретарем на безоплатной основе, отлично получается справляться с обязанностями:D

Для утверждения в должность одного собеседования мало. После собеседования , обычно, происходит соитие. Без него никак нельзя.
Давай стрелку забивай. Куда подтягиваться ?

наши школьники тоже уже к 18 среднее будут получать, а ****иться могут с 16ти, норм, в голове ещё не бум бум, образования минимального нет, но трахаццо можно, хоть вместо уроков в старших классах:D

)) у меня одноклассница, окончив 11-й класс, через два месяца родила. Родители еще такие строгие были, домой не позже 20.00 и т.д....косые взгляды в школе...сейчас у них двое практически уже взрослых детей, несмотря на прожитые совместно годы, когда их видишь, понимаешь, что это любовь, очень заботливы и нежны друг к другу.
ну это не у всех так с ранних лет складывается, скорее даже редкость, но тем не менее:)

Для утверждения в должность одного собеседования мало. После собеседования , обычно, происходит соитие. Без него никак нельзя.
Давай стрелку забивай. Куда подтягиваться ?

я с секретаршами не сплю, хочу сломать сложившиеся устои:D

Назад
Зверху Знизу