fesky64
F
Значит к тебе в гости я не пойду.
О, конкурент ?
Отвали !
Правильно, Эля ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит к тебе в гости я не пойду.
Ну, раз не заглядываешь - значит ещё нет . Ещё некуда заглядывать.
Но кофе можешь выпить со Сло. Со мной то есть . Када начнём ? Только не приставай, как Дейзи к Нави , я с ********ами не ****юсь.

Тю. Я ж з села. Мы там все универсальные. Можем корову доить, можем об Эдите Пьехе поговорить или испечь салат Оливье

ну да, это ж такой глобальный вопрос, который требует неотлагательного решения![]()
верю в тебя
нафиг нам киса..мы лучше сами...без повода![]()

когда это я к Нави приставала?![]()
а среднее образование кажетя к 18-ти получают
абсурд![]()

Какой сговорчивый...Значит к тебе в гости я не пойду.
Ну, не так как духовка, но да. )

После 1.07.2019го - через день . ) По чётным.

Мы же разобрались, что в 40к лет детство начинает проходить, значит можно, я думаю... Наверное![]()

Ой, я знаю нескольких "45 уже было" тааааких, что аж душа трепещет и ноги сами разъезжаются)))) а у 25летнего в мозгах нихрена вкусного и кроме задора и шила в **** обычно нихренасовратить пожилого мужчинуа я таких не знаю. За деньги и ништяки тебе и не такое скажут. У меня одноклассница в 25 замуж вышла за 45 летнего хряка
правда он при больших деньгах. Романы мадам крутит налево и направо притом не отказывается при любом удобном случае. Так как за бабки делать вид что нравится чел это одно, а реально кого хочет человек... поставь среднестатистического харьковчанина 50 лет и 25 лет рядом)) кого выберет дама чисто по визуалу? тебя кисо или госта или молодого симпатичного ровесника?
кого вы обмануть хотите?
собеседование прошёл успешно, беру секретарем на безоплатной основе, отлично получается справляться с обязанностями![]()
У меня что-то детство пока не проходит нихера.![]()

Ой, я знаю нескольких "45 уже было" тааааких, что аж душа трепещет и ноги сами разъезжаются)))) а у 25летнего в мозгах нихрена вкусного и кроме задора и шила в **** обычно нихрена
наши школьники тоже уже к 18 среднее будут получать, а ****иться могут с 16ти, норм, в голове ещё не бум бум, образования минимального нет, но ****аццо можно, хоть вместо уроков в старших классах![]()

У меня что-то детство пока не проходит нихера.![]()

Для утверждения в должность одного собеседования мало. После собеседования , обычно, происходит соитие. Без него никак нельзя.
Давай стрелку забивай. Куда подтягиваться ?

А ты гарячая штучка ?!
Нет. Я - старая, толстая, страшная зануда.