Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ну почему же? они сейчас неплохо зарабатывают на ремонте.:D иногда кажется дешевле новую обувь купить, чем отремонтировать:D

Просто надо сразу нормальную обувь покупать, чтоб потом не кормить этих живоглотов.

не, ну вы видали:D
Эля консервацию будет делать, я - коров доить, феська - трактором рулить...и все это ради того, чтоб обеспечить городского Гламурного?:D

та куда? я даже готовить толком не умею, ото яичницу разве что

ты самый *****болистый *****бол :D и где тут мужчина с качествами, привлекательными для женщин? ссыкуны не привлекательны :D
Я просто пока не умею относиться к тебе, как к женщине. Ты должна это понимать и не обижаться на мою брутальность. :D

совратить пожилого мужчину :D а я таких не знаю. За деньги и ништяки тебе и не такое скажут. У меня одноклассница в 25 замуж вышла за 45 летнего хряка:D правда он при больших деньгах. Романы мадам крутит налево и направо притом не отказывается при любом удобном случае. Так как за бабки делать вид что нравится чел это одно, а реально кого хочет человек... поставь среднестатистического харьковчанина 50 лет и 25 лет рядом)) кого выберет дама чисто по визуалу? тебя кисо или госта или молодого симпатичного ровесника?:незнаю: кого вы обмануть хотите?

да ты просто завидуешь им. в 45 хряк? ну ****ец:D

Ага, ща тока счет пополню
Я находясь сейчас в Польше уже нашёл работу в Харькове, а ты не можешь найти работу по местному.
Может просто надо немного напрячься, позвонить несколько раз, а не ждать звонка непонятно от кого.

она у меня то сырая, то пригорает
а кому надо то?
Можно в мультиварке нормально жарить, это если мультиварка с мешалкой.
Тебе надо, вдруг я приду к тебе в гости, а ты меня даже картошкой накормить не сможешь.

по закону хоть с рождения, вылез на свет белый и дрочи, исполняй смысл своего существования:D

Вот придёт в парламент такая как ты, и запретит ******* и теребонькать до 18 лет .
Хорошо, что ты ещё не задумалась : - а не пойти ли мне в политику ?
А то всё, хана была бы школярам да бобылям .

Можно в мультиварке нормально жарить, это если мультиварка с мешалкой.
нет мультиварки
Тебе надо, вдруг я приду к тебе в гости
я гостей не жду :D а кто приходит, пусть с собой несет
Тебе, кстати, 18 лет уже есть ?
не знаю, я в паспорт не заглядываю :D

Вот придёт в парламент такая как ты, и запретит ******* и теребонькать до 18 лет .
Хорошо, что ты ещё не задумалась : - а не пойти ли мне в политику ?
А то всё, хана была бы школярам да бобылям .

ну да, это ж такой глобальный вопрос, который требует неотлагательного решения:D

Назад
Зверху Знизу