Gost
G
Привози, починю. Заодно и поймёшь, почему я при бабках, а ты обычный ****обол.хреновый из тебя практик, иди лучше телик чини
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привози, починю. Заодно и поймёшь, почему я при бабках, а ты обычный ****обол.хреновый из тебя практик, иди лучше телик чини
![]()
Привози, починю. Заодно и поймёшь, почему я при бабках, а ты обычный ****обол.![]()
Так я всегда правду говорю. Ты хоть представляешь, какую немыслимую по твоим меркам сумму стоит ремонт телика, который в магазине стоит к примеру 10 тыс?при дедках ***
по *****больству ты уделаешь тут всякого, здесь я тебе не конкурент![]()
А в сорокет можно или нет?![]()
Так я всегда правду говорю. Ты хоть представляешь, какую немыслимую по твоим меркам сумму стоит ремонт телика, который в магазине стоит к примеру 10 тыс?![]()
шот, мать, знание ук тебяподвело
Соболезную. Но я не занимаюсь откручиванием теликов от стены и доставкой их в сервис. Этим занимаются другие люди. И стоит эта услуга 600грн-1000грн, в зависимости от размеров телика. Так что подумай заранее, где ты возьмёшь такие деньги, если вдруг чего.не представляю я свой в ремонт не утащу даже если пошабашет. Но оставь свои контакты на бенз накину за личный визит
![]()
Понимаешь, Украина в состоянии прокормить, одеть, обудть и обеспечить работой(восновном в СХ секторе) все, скок там, 37 лямов.
Еще и хватит гастербатеров работой знаять.
И завалить пол мира качественной жрачкой.
Проблема и заключается в том, что у нас работа в леьском хозяйтве не считается престижной, по сему Васыль удел которого трактором рулить - барриста, а Наталка, которой коров доить - бьюти-блогер.
и здесь уже как писал булгаков "Разруха не в клозетах, разруха в головах"
И когда васыль сядет за руль трактора а наталка в коровник все у нас наладится и очень быстро.
И можешь мне поверить, какя нибудь Зачепиловка или Крысино будут вплне сносными для жизни местами.
Годик вируса все быстро расставит по своим местам. Но, увы, к лету кончится
Соболезную. Но я не занимаюсь откручиванием теликов от стены и доставкой их в сервис. Этим занимаются другие люди. И стоит эта услуга 600грн-1000грн, в зависимости от размеров телика. Так что подумай заранее, где ты возьмёшь такие деньги, если вдруг чего.![]()
тебе бы коммунизм строить, Кисо![]()
такие фразы, не 100%, но частенько, выдают весьма раннюю и весма бурную половую жизнь, помноженную на кучу стереотипов, зачастую религиозных, привитых родителями.
так я не увидел контактов никаких, ни названия сервиса ни номерков.![]()
Напиши модель телика, возможно контакты не понадобятся. Лучше кого пригласишь домой. Может и поллитры вместе разопьёте даже.![]()
ты самый *****болистый *****бол![]()
, а Наталка, которой коров доить - бьюти-блогер
Приветик) что приготовил сегодня?![]()
не, ну вы видали
Эля консервацию будет делать, я - коров доить, феська - трактором рулить...и все это ради того, чтоб обеспечить городского Гламурного?![]()
тоже самое хотел у тебя спросить
Что характерно, это касается только состоятельных мужчин. Деда из киоска "Ремонт обуви" не любит никто.