Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
:D при дедках ***:D
по *****больству ты уделаешь тут всякого, здесь я тебе не конкурент :D
Так я всегда правду говорю. Ты хоть представляешь, какую немыслимую по твоим меркам сумму стоит ремонт телика, который в магазине стоит к примеру 10 тыс? :D

Так я всегда правду говорю. Ты хоть представляешь, какую немыслимую по твоим меркам сумму стоит ремонт телика, который в магазине стоит к примеру 10 тыс? :D

не представляю я свой в ремонт не утащу даже если пошабашет:D. Но оставь свои контакты на бенз накину за личный визит ;)
ты же по домам обслуживаешь? :D

не представляю я свой в ремонт не утащу даже если пошабашет:D. Но оставь свои контакты на бенз накину за личный визит ;)
Соболезную. Но я не занимаюсь откручиванием теликов от стены и доставкой их в сервис. Этим занимаются другие люди. И стоит эта услуга 600грн-1000грн, в зависимости от размеров телика. Так что подумай заранее, где ты возьмёшь такие деньги, если вдруг чего. :D

Понимаешь, Украина в состоянии прокормить, одеть, обудть и обеспечить работой(восновном в СХ секторе) все, скок там, 37 лямов.
Еще и хватит гастербатеров работой знаять.
И завалить пол мира качественной жрачкой.

Проблема и заключается в том, что у нас работа в леьском хозяйтве не считается престижной, по сему Васыль удел которого трактором рулить - барриста, а Наталка, которой коров доить - бьюти-блогер.

и здесь уже как писал булгаков "Разруха не в клозетах, разруха в головах"
И когда васыль сядет за руль трактора а наталка в коровник все у нас наладится и очень быстро.

И можешь мне поверить, какя нибудь Зачепиловка или Крысино будут вплне сносными для жизни местами.

Годик вируса все быстро расставит по своим местам. Но, увы, к лету кончится

тебе бы коммунизм строить, Кисо:D

Соболезную. Но я не занимаюсь откручиванием теликов от стены и доставкой их в сервис. Этим занимаются другие люди. И стоит эта услуга 600грн-1000грн, в зависимости от размеров телика. Так что подумай заранее, где ты возьмёшь такие деньги, если вдруг чего. :D

так я не увидел контактов никаких, ни названия сервиса ни номерков. :незнаю:

такие фразы, не 100%, но частенько, выдают весьма раннюю и весма бурную половую жизнь, помноженную на кучу стереотипов, зачастую религиозных, привитых родителями.

монашка, начавшая раннюю половую жизнь на почве привитых родителями религиозных стереотипов, тебе бы ****о сценарии писать, Кисо, а не только коммунизм строить:D

Напиши модель телика, возможно контакты не понадобятся. Лучше кого пригласишь домой. Может и поллитры вместе разопьёте даже. :D

ты самый *****болистый *****бол :D и где тут мужчина с качествами, привлекательными для женщин? ссыкуны не привлекательны :D

не, ну вы видали:D
Эля консервацию будет делать, я - коров доить, феська - трактором рулить...и все это ради того, чтоб обеспечить городского Гламурного?:D

Ты умеешь доить корову? :любов:

Что характерно, это касается только состоятельных мужчин. Деда из киоска "Ремонт обуви" не любит никто.

ну почему же? они сейчас неплохо зарабатывают на ремонте.:D иногда кажется дешевле новую обувь купить, чем отремонтировать:D

Назад
Зверху Знизу