Кстати, об умении женщин распоряжаться деньгами. Реальная история, которую никогда не забуду:
Лет 15 назад товарищ долго и мучительно разводился с первой женой, а тут приходит на работу и прям сияет от счастья. Спрашиваю у него, -Что случилось, чего такой довольный? А он, -Я влюбился! -Расскажу- не поверишь! -Вчера приходит ко мне соседка с соседнего подъезда и говорит, -Я знаю, ты с женой развёлся, можно я зайду? Конечно, почему нет, посидели на кухне, пообщались, всё понравилось, и она у меня осталась ночевать. С утра просыпаюсь довольный, потому что **** действительно классный был. А она мне говорит, -Можно я у тебя побуду, подожду, когда с работы придёшь? Почему нет, дал ей ключ от квартиры и 50грн, чтобы она что-нибудь купила себе, лонгер, или что там им нужно. Вечером прихожу с работы, везде чистота, всё прям сияет! И она стоит в новом халатике и тапочках, улыбается. Никогда такого не видел! Оказывается она успела съездить на барабашова, и на этих 50грн. купила чистящие средства, халатик и тапочки. -Ты это вообще представляешь?
-Прошлой жене сколько денег не дай, ей всё мало, и непонятно, куда она их девает. А эта вот такая. Наверно женюсь на ней!