fesky64
F
Чопик тебе большого диаметра, смотри на него.
На чопик ?
Я смотрел за тобой. Видел, как у тебя возбудилось на феденьку . Прям как у Дейзиз на Джони Депа. ото самое встало ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чопик тебе большого диаметра, смотри на него.
На чопик ?
Я смотрел за тобой. Видел, как у тебя возбудилось на феденьку . Прям как у Дейзиз на Джони Депа. ото самое встало ?
Ты бесишься потому, что никогда не будешь огородником его уровня. У тебя даже гусей нет!
За 200 грн?Я серёжки присмотрела
Лет 45-50,А сколько начальнику лет?
Он немного ненормальный, некоторые из-за него увольнялись, разговаривать нормально он не умеет и большую часть времени орёт как потерпевший.Вроде ж пока Союз не развалился,в странах бывшего соцлагеря русский был обязателен к изучению?А так-твой начальник вообще недалекий?
Это все равно что ты бы сказал что хорваты и словенцы друг друга не понимают и разговаривают на английском.

)) у нас сегодня вечер ненаучной фантастики?Кстати, об умении женщин распоряжаться деньгами. Реальная история, которую никогда не забуду:
Лет 15 назад товарищ долго и мучительно разводился с первой женой, а тут приходит на работу и прям сияет от счастья. Спрашиваю у него, -Что случилось, чего такой довольный? А он, -Я влюбился! -Расскажу- не поверишь! -Вчера приходит ко мне соседка с соседнего подъезда и говорит, -Я знаю, ты с женой развёлся, можно я зайду? Конечно, почему нет, посидели на кухне, пообщались, всё понравилось, и она у меня осталась ночевать. С утра просыпаюсь довольный, потому что **** действительно классный был. А она мне говорит, -Можно я у тебя побуду, подожду, когда с работы придёшь? Почему нет, дал ей ключ от квартиры и 50грн, чтобы она что-нибудь купила себе, лонгер, или что там им нужно. Вечером прихожу с работы, везде чистота, всё прям сияет! И она стоит в новом халатике и тапочках, улыбается. Никогда такого не видел! Оказывается она успела съездить на барабашова, и на этих 50грн. купила чистящие средства, халатик и тапочки. -Ты это вообще представляешь?
-Прошлой жене сколько денег не дай, ей всё мало, и непонятно, куда она их девает. А эта вот такая. Наверно женюсь на ней!![]()

В Барселоне ****ы, торговавшие всяким хламом, увидев меня выдавали набор слов: калинка малинка, матрёшка, привет братан и спасибо.Так приятно было в Болгарии, когда уличные продаваны после упрека, что мы не русские, а украинки, перестали петь калинка-малинка и запели наш гимн
)) у нас сегодня вечер ненаучной фантастики?![]()

Ты не веришь что бывают такие замечательные женщины?
Чистая правда. Навеяно серёжками за 200грн, которые на спец. средства выделили.![]()

аналогию понял?)))ну я уже после прикинула - минус 15 - это 2004..??
почем тогда доллар был?) по 8?)
ну тогда 50 грн=.. а сейчас..аналогию понял?)))

п.16. вопросы по штрафам/блокировке что почему как - только в разделе Обратная связь.
п.16. вопросы по штрафам/блокировке что почему как - только в разделе Обратная связь.
зы. ты даже не удосужился посмотреть кто именно тебя блоканул.
молчал бы уже. лучше))
это я *мамО*, а там церемониться не станут))
Где почитать ? Должно быть чётко об этом написано .В правилах.
Всё остальное - отсебятина мародёрская.)
В обратной связи ложат *** на вопросы юзеров.
Меня ты заблокировала. Нового клона - алекс. Чёй это я не смотрел ? это твои домыслы.
ржавеют трактора на пашнезы. больше про п.16 напоминать не буду.
я предупредила.
ржавеют трактора на пашне
а вы разводите здесь шашни
За мамО и двор стрелаю в упор.
Лизь(с).