Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я тебя уже искать собиралась. :пиво: Вдруг так исчезнуть на 4 дня! ;) А ты, оказывается, нормально так карантинишь :ги:

e5eac4456f5acdcd35c01da27a487316.webp

это Валя пьет вино получается?
конечно ей не до форума

Сейчас в мясной магаз зашел-куриное филе покупать.
Говорю-"Завтра работаете или затариваться?"
Девочка-"Та работаем вроде.".
И рачала рассказывать про заговор Рокфеллеров.
Я ей говорю-точео Рокфеллеры,а не Ро шильды?
Она говорит-Рокфеллеры.

Я ей-ну тогда не страшно,это ребята нормальняе,врт Ротшильды твари еще те.

Одного из Рокфеллеров в племени ******ев сожрали, предположительно. Довыебывался. Теперь надо Ротшильда сожрать и заживем.

а страховка у тебя есть если что?
Есть туристическая и от работодателя.

ну то есть поляки косо не смотрят. это хорошо.
У нас тут маленький городок, население меньше 100 000 и куда не пойдешь везде украинцев и белорусов встречаешь.
На работе поляки интересовались как мы с белорусами общаемся, они думали что на английском.
Начальнику своему перед новым годом я подарил польско-русский разговорник в картинках, он не мог понять почему русский, а не украинский. Но за 3 месяца он ничего не выучил.

Есть туристическая и от работодателя.

У нас тут маленький городок, население меньше 100 000 и куда не пойдешь везде украинцев и белорусов встречаешь.
На работе поляки интересовались как мы с белорусами общаемся, они думали что на английском.
Начальнику своему перед новым годом я подарил польско-русский разговорник в картинках, он не мог понять почему русский, а не украинский. Но за 3 месяца он ничего не выучил.

забавно :клас:
все таки поляки различают нас)
если страховка есть - жить можно

***,смотрел передачу того ******ка Фурсова.
Ну как ******ка-он то в плане раскрутки не ***** может,но инфу подает для *****.
Ну там типа Вторая Мировая-это Ротшильды против Рокфеллеров.
Рокфеллеры победили.
Нравится такая теория?

Даже не хочу гуглить, кто такой этот Фурсов. Только по одному этому посту уже видно, что он генерирует бред.

Сейчас в мясной магаз зашел-куриное филе покупать.
Говорю-"Завтра работаете или затариваться?"
Девочка-"Та работаем вроде.".
И рачала рассказывать про заговор Рокфеллеров.
Я ей говорю-точео Рокфеллеры,а не Ро шильды?
Она говорит-Рокфеллеры.

Я ей-ну тогда не страшно,это ребята нормальняе,врт Ротшильды твари еще те.
Какие в **** древнючие кланы, китайцы сами пустили у себя вирусов, быстрее всех очухались и сейчас все их интересующее в мире подомнут.

Какие в **** древнючие кланы, китайцы сами пустили у себя вирусов, быстрее всех очухались и сейчас все их интересующее в мире подомнут.

либо все начнется по кругу...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу