Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
На чопик ?
Я смотрел за тобой. Видел, как у тебя возбудилось на феденьку . Прям как у Дейзиз на Джони Депа. ото самое встало ?

Ты бесишься потому, что никогда не будешь огородником его уровня. У тебя даже гусей нет!

Идём с супругой по аллее. Я впереди. Они цепляются за меня, прям за ноги буквально, прохода не дают . Все живинькие такие, молоденькие, начали наливаться.
Жена радуется-ненарадуется.
Наклонился к одной из них, потянул на себя, чтобы упорядочить, направить.. а она со всего маху ка-а-ак даст мне, прямо в глаз . В левый. Заслезился моментально, присел на землю от боли.
Пришёл домой, умыл глаз. Стою вот, печатаю, глаз слезится, резкость плохая, но боль уходит.
Вот такая она. Подвязка ежевики.

Ты бесишься потому, что никогда не будешь огородником его уровня. У тебя даже гусей нет!

Это ты точно заметила.
Соседка накупила курей\петухов . Утром- кукареку-кукареку, кукареку-кукареку. Красота , как в детстве.
Как свиньи кричат, когда их режут - уже и забыл. ни кто в деревне не хочет их держать.
А раньше, бывало каждые выходные - то один сосед режет, смалит, то с другой стороны : кви-и-и, кви-и-и . а то и стерео кви-ии-и , с двух сторон.

Я серёжки присмотрела
За 200 грн?
А сколько начальнику лет?
Лет 45-50,
Вроде ж пока Союз не развалился,в странах бывшего соцлагеря русский был обязателен к изучению?А так-твой начальник вообще недалекий?
Это все равно что ты бы сказал что хорваты и словенцы друг друга не понимают и разговаривают на английском.
Он немного ненормальный, некоторые из-за него увольнялись, разговаривать нормально он не умеет и большую часть времени орёт как потерпевший.
Я несколько раз на открытый конфликт с ним шёл, он мне 2 раза рассказывал про остатний шанс, но голос на меня повышать перестал.
Были мысли его перевернуть и поехать домой.

Кстати, об умении женщин распоряжаться деньгами. Реальная история, которую никогда не забуду:
Лет 15 назад товарищ долго и мучительно разводился с первой женой, а тут приходит на работу и прям сияет от счастья. Спрашиваю у него, -Что случилось, чего такой довольный? А он, -Я влюбился! -Расскажу- не поверишь! -Вчера приходит ко мне соседка с соседнего подъезда и говорит, -Я знаю, ты с женой развёлся, можно я зайду? Конечно, почему нет, посидели на кухне, пообщались, всё понравилось, и она у меня осталась ночевать. С утра просыпаюсь довольный, потому что **** действительно классный был. А она мне говорит, -Можно я у тебя побуду, подожду, когда с работы придёшь? Почему нет, дал ей ключ от квартиры и 50грн, чтобы она что-нибудь купила себе, лонгер, или что там им нужно. Вечером прихожу с работы, везде чистота, всё прям сияет! И она стоит в новом халатике и тапочках, улыбается. Никогда такого не видел! Оказывается она успела съездить на барабашова, и на этих 50грн. купила чистящие средства, халатик и тапочки. -Ты это вообще представляешь?
-Прошлой жене сколько денег не дай, ей всё мало, и непонятно, куда она их девает. А эта вот такая. Наверно женюсь на ней! :D

Кстати, об умении женщин распоряжаться деньгами. Реальная история, которую никогда не забуду:
Лет 15 назад товарищ долго и мучительно разводился с первой женой, а тут приходит на работу и прям сияет от счастья. Спрашиваю у него, -Что случилось, чего такой довольный? А он, -Я влюбился! -Расскажу- не поверишь! -Вчера приходит ко мне соседка с соседнего подъезда и говорит, -Я знаю, ты с женой развёлся, можно я зайду? Конечно, почему нет, посидели на кухне, пообщались, всё понравилось, и она у меня осталась ночевать. С утра просыпаюсь довольный, потому что **** действительно классный был. А она мне говорит, -Можно я у тебя побуду, подожду, когда с работы придёшь? Почему нет, дал ей ключ от квартиры и 50грн, чтобы она что-нибудь купила себе, лонгер, или что там им нужно. Вечером прихожу с работы, везде чистота, всё прям сияет! И она стоит в новом халатике и тапочках, улыбается. Никогда такого не видел! Оказывается она успела съездить на барабашова, и на этих 50грн. купила чистящие средства, халатик и тапочки. -Ты это вообще представляешь?
-Прошлой жене сколько денег не дай, ей всё мало, и непонятно, куда она их девает. А эта вот такая. Наверно женюсь на ней! :D
)) у нас сегодня вечер ненаучной фантастики? :d

Так приятно было в Болгарии, когда уличные продаваны после упрека, что мы не русские, а украинки, перестали петь калинка-малинка и запели наш гимн
В Барселоне ****ы, торговавшие всяким хламом, увидев меня выдавали набор слов: калинка малинка, матрёшка, привет братан и спасибо.
Ещё в кафе один дед заикался про русскую мафию.

Чистая правда. Навеяно серёжками за 200грн, которые на спец. средства выделили. :D

ну я уже после прикинула - минус 15 - это 2004..??
почем тогда доллар был?) по 8?) **проверила - по 5. :)
ну тогда 50 грн=.. а сейчас..:) аналогию понял?)))

ну я уже после прикинула - минус 15 - это 2004..??
почем тогда доллар был?) по 8?)
ну тогда 50 грн=.. а сейчас..:) аналогию понял?)))

Лет 15-20 назад. Точно не помню, но тогда 50 грн. это тоже ни о чём было.
Ни он, ни я понятия не имели, что на эти деньги можно что-то купить, кроме бутылки хорошей водки. :D
зы. ничё я не понял. Я недогадливый. :D

п.16. вопросы по штрафам/блокировке что почему как - только в разделе Обратная связь.
зы. ты даже не удосужился посмотреть кто именно тебя блоканул.
молчал бы уже. лучше))
это я *мамО*, а там церемониться не станут))

п.16. вопросы по штрафам/блокировке что почему как - только в разделе Обратная связь.
зы. ты даже не удосужился посмотреть кто именно тебя блоканул.
молчал бы уже. лучше))
это я *мамО*, а там церемониться не станут))

В обратной связи ложат *** на вопросы юзеров.
Меня ты заблокировала. Нового клона - алекс. Чёй это я не смотрел ? это твои домыслы.

Где почитать ? Должно быть чётко об этом написано .В правилах.
Всё остальное - отсебятина мародёрская.)

В обратной связи ложат *** на вопросы юзеров.
Меня ты заблокировала. Нового клона - алекс. Чёй это я не смотрел ? это твои домыслы.

пожалуйста, в Обратную связь.
вот Алекс тебе все и объяснит.
популярно.

зы. больше про п.16 напоминать не буду.
я предупредила.

Назад
Зверху Знизу