Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
гулять можно только своей семьей, мама+ребенок и от других дистанция минимум 1,5 метра, не кучковаться, просто ходить с коляской не пересекаясь с другими норм

и япатся низя?

гулять можно только своей семьей, мама+ребенок и от других дистанция минимум 1,5 метра, не кучковаться, просто ходить с коляской не пересекаясь с другими норм

Ну, во первых, кто это соблюдает?
Во вторых. В условиях эпидемиологической угрозы, не лучше ли это этого воздержаться?

почему? все от 3гр киоски там по 29 гр,светят ярко 10w я уже 5 шт там брал

Говорю тебе, у меня, цсуко, сообенные. Была точка где я брал недалеко от дома - закрылись.
В Эпицентре ток нашел.
5 раз проклял эти ****ие светильники

Ну, во первых, кто это соблюдает?
Во вторых. В условиях эпидемиологической угрозы, не лучше ли это этого воздержаться?

Ну вот у меня возле дома аллейка, сейчас почти пустая. Почему нельзя так с коляской туда-сюда погулять? Или на лавочке посидеть

Рассказываю реалии Борисполя. В какой-то момент мау поняли, что не все индусы и прочие азиаты могут себе позволить летать нормальными авикомпаниями. и начали продавать билеты с Дели, Бангкока и подобных городов по акционной стоимости. к чему это привело? Сажусь я в январе на рейс Киев-Венеция, а из украинцев на борту человек 10. Спасибо мау - они распределяли места секторно. то есть я летела в окружении наших. но остальной салон надо было сфотографировать. ооочень колоритно... поэтому когда сбили наш самолет Тегеран-Киев и на нем оказалось только 10 чел украинцев - я не удивилась. Так вот - эти самые индусы и прочие - прилетают в Киев и пересаживаются дальше. Но! они успевают помыться в туалете, постоять в очереди за кофеечком, покашлять на сидушки перед гейтом, попшикаться тестерами в дьюти-фри. и я до сих пор не пойму как не закрыли Борисполь.

цоколь не стандартный?е27 у меня все

И цоколь нестандартный, и сама форма лампочки. Я пару раз уже промахивался, торчит, ****, как гриб из потолка:D

Пы.сы. И еще не выебывайтесь, и не ставьте выключатели с индикацией или подсветкой. Потом натрахаетесь с лед и энергосберегающимим лампами:D

У меня выхода два теперь, или менять фурнитуру или в параллель с лед вкрчивать одну накаливания. Иначе стробоскоп получается

Ну вот у меня возле дома аллейка, сейчас почти пустая. Почему нельзя так с коляской туда-сюда погулять? Или на лавочке посидеть

Ну вот смотри. Останавливаются целые преприятия. Это многомиллионные убыки. Чтобы люди не контактировали друг с другом, чтобы не ехали лишний раз в транспорте.

А у нас вопрос "почему бы на лавочке не посидеть":D

А ты знаешь, кто до тебя там сидел?

А ты уверена, что внезапно не подойдет кто то слюняво-сопливый, спросить который час?

А вдруг мне в окно кто-то плюнет, когда я проветривать буду?:збентежений:

:) тебе *просили* передать. ..:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67552699&postcount=11783

ну и от меня конечно же:
Cembranelli-2011-2.webp

..присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения. :вітаю:

А вдруг мне в окно кто-то плюнет, когда я проветривать буду?:збентежений:

Не жнаю как тебе, но если найдется богатірь, которій мне в окно оплюнет, то у него столько зоровья и у него такие легкие, что ему никакой коронавирус не страшен:)

Не жнаю как тебе, но если найдется богатірь, которій мне в окно оплюнет, то у него столько зоровья и у него такие легкие, что ему никакой коронавирус не страшен:)

Я к тому, что застраховаться от всего абсолютно не получится:)

Назад
Зверху Знизу