Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А тем временем, люди пытаются добраться домой, а тут такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не Египет конечно, но все же

именно она не пропадет, уверена че-то :ги: :збентежений:
кстати, вести с полей с Египта. моим знакомым сказали, что их принудительно вывезут. При чем это сказали наши :D Они противятся, сказали будут там сидеть) но нет - Зе сказал всех вывозить. Назначили им борт на 22 число вроде, а отель проплачен до 30-го. Качелятся) вроде даже в фейсбуке группу создали) но я лично не видела

вы мне другое объясните - Украина официально закрыла авиасообщение, Египет тоже. мы все умрем, что это за херня тогда?

и даже на завтра есть рейс :confused:

Мне врачиха знакомая сказала, что суп - это вообще бесполезная еда. И даже чем-то вредная.

а это вообще пипец товарищи

мы все умрем, но кому надо в Дубай Доминикану полетят) и даже в Европу есть рейсы. какое нафиг полное закрытие авиасообщения?

Всем привет. Все здоровы? Зайти можно?) Целоваься не будем, сразу говорю)

Сплюш! С днем рождения! Везения тебе, здоровья и удачи

мы все умрем, но кому надо в Дубай Доминикану полетят) и даже в Европу есть рейсы. какое нафиг полное закрытие авиасообщения?
Вот
​​❗️SkyUp Airlines поможет украинцам, которые сейчас находятся за границей, вернуться домой

Начиная с 20 марта 2020, в течении нескольких дней, компания осуществит ряд специальных коммерческих рейсов, чтобы украинцы из разных стран смогли вернуться в страну.

👉 На сегодня запланировано выполнение рейсов в Киев из следующих городов:

19.03.2020 - Вена
20.03.2020 - Ларнака, Цюрих
21.03.2020 - Париж (Бове), Аликанте, Берлин, Стокгольм, Вена, Варшава
22.03.2020 - Прага, Тбилиси, Лиссабон, Мюнхен, Таллинн
23.03.2020 - Неаполь, Париж (Бове), Франкфурт, Лондон
24.03.2020 - Прага
25.03.2020 - Прага

Воспользоваться рейсами смогут украинцы, а также иностранцы, которые имеют имеют вид на жительство в Украине.

📍Больше информации можно прочитать на официальной странице SkyUp Airlines в Facebook. ]
​​❗️ Компания МАУ совершит спецрейс «Амстердам-Киев»

Авиакомпания организует рейс PS 1112 19 марта в 13:10 для тех украинцев, которые не успели вернуться домой до закрытия авиационного сообщения.

👉 Получить больше информации о рейсе и заполнить форму можно на сайте посольства Украины в Нидерландах. График следующих рейсов компания сообщит дополнительно.

📍 Ранее мы писали, что SkyUp Airlines также осуществит ряд коммерческих рейсов, чтобы украинцы из разных стран смогли вернуться в страну.
⚡Сьогодні в Україну прибудуть 53 рейси з українцями

В Україну в середу, 18 березня, прибудуть 53 рейси з 12 країн з українцями, повідомляє Мінінфраструктури.
Згідно з даними відомства, в тому числі будуть прийняті 32 рейси із Шарм-ель-Шейха, п'ять - з Хугарди, три рейси з Дубая, а також по одному - з Баку, і Белграда, Відня, Мемінгена, Берліна, Веце, Барселони, Мадрида, Лондона, Пафоса, Софії, Вільнюса і Стокгольма. Рейси виконуватимуться авіакомпаніями Роза Вітрів, Азур Ейр Україна, Міжнародні авіалінії України і SkyUp, а також Fly Dubai, Rayanair і Austrian Airlines.

ТСН

У меня знакомые на бали колбасятся. Пишут уже в Фейсбуке, что уже все их билеты просрочены, как и проживание в отеле. Аот консульства пока ноль эмоций. В системе друг даое суток пытались зарегистрироватся

в группах путешествий активно тулят туры и рейсы на лето, начиная с июня. ну какой здравомыслящий человек сейчас будет что-то покупать и планировать на лето? :рл:
и на Бали хоть сейчас можно улететь :рл::D
У меня знакомые на бали колбасятся. Пишут уже в Фейсбуке, что уже все их билеты просрочены, как и проживание в отеле. Аот консульства пока ноль эмоций. В системе друг даое суток пытались зарегистрироватся

пусть обратятся в турагенство, которое предлагает туда полететь :D

а флайдубай кому поможет? или эйр астана? сегодня два рейса в Дубай. а на рейс в Амстердам посадка. то есть он не "полетит забирать", а работает в обычном режиме.
Мое мнение - это все для простых людей закрыли, а кому надо и в Дубай полетят загорать, и в Доминикану
4 рейса в Дубай, я ошиблась

в группах путешествий активно тулят туры и рейсы на лето, начиная с июня. ну какой здравомыслящий человек сейчас будет что-то покупать и планировать на лето?
и на Бали хоть сейчас можно улететь
ну вот такие *********** летят в Дубай сегодня четырьмя рейсами, и в Ла Роману полный самолет. Ибо пустой такой расстояние точно гнать никто не будет

Назад
Зверху Знизу