простоРом
П
А,не увидел что тебе отвечалэкон бросай бухать
что там в Парке Горького? тишина?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А,не увидел что тебе отвечалэкон бросай бухать
ну вот такие глупые люди летят в Дубай сегодня четырьмя рейсами, и в Ла Роману полный самолет. Ибо пустой такой расстояние точно гнать никто не будет
Да пусть летят. Толтко потом нефиг ныть - зпберите нас домой, у нас там дети

У меня знакомые на бали колбасятся. Пишут уже в Фейсбуке, что уже все их билеты просрочены, как и проживание в отеле. Аот консульства пока ноль эмоций. В системе друг даое суток пытались зарегистрироватся
Да пусть летят. Толтко потом нефиг ныть - зпберите нас домой, у нас там дети

так если бы они потом еще заразу не распространялиДа пусть летят.

и заберут. за счет налогоплательщиков. я же говорю - моих знакомых насильно заставляют эвакуироваться
они там летают, отдыхают, а мы с вами сидим перепуганные по домам, гречкой таримся) а потом еще их за наш счет домой привезут. Это Украина)
так если бы они потом еще заразу не распространяли![]()
и сколько таких, как она, среди нас?
Ну, как бе, логика эвакуации в том, чтобы вывезти своих граждан ДО того, как в стране их пребывания ситуация выйдет и под контроля, чтобы снизить риск того, что они вернутся носителями.

так если бы они потом еще заразу не распространяли![]()
расскажи прибывающим с Италии![]()
что там в Парке Горького? тишина?
яка сiм'я, таке i сонечкоНо нашим похуй

Вчера гулял народ,у нас тачки бросали на ТО и в парк уходили,сегодня там брат Виталик,а я дома

яка сiм'я, таке i сонечко![]()

я не пойму, у тебя сто прям в парке горького?))) алегарх![]()

Да вот уже с Египта притащилиУже рассказали, уверен. Но вон один не досидел в карантине и официально приез заразу в Украину.
Собственно, если в одной стране пребали, не хотят доводить, чтоб проебали и в других.
Но нашим похуй. Уплочено жи! Неимеитиправа!

прекращение авиасообщения, .
Да вот уже с Египта притащили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.