Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Да вот уже с Египта притащили :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот убивал бы этих туристов,**** летают гадасть таскают а местные страдают

к сожалению, да:(
Больше всего в этой ситуации меня расстраивает поведение людей.

Будь эта зараза позлее - может быть быстрее бы дошло.

Данная ситуация наглядно показывает, как быстро бы оно распотранялось.

ну я лично уже поняла, что, даже не выезжая с Песочина, могу заразится от ближайшего окружения. казалось бы... :(

Да вот уже с Египта притащили :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня в этих случаях больше всего удивляет, как не болеют сотрудники аэропортов. ладно в Харькове не людно, но Борисполь....

ну я лично уже поняла, что, даже не выезжая с Песочина, могу заразится от ближайшего окружения. казалось бы... :(

Скажи спасибо таким вот "сознательным":(
Как этот ездун в Египет.

Вот для этого их эвакуируют сейчас, а не когда там будет 20 000 подтвержденных и еще 500 000 заболевших.
Потому что из египта их *****нут, забирать придется в любом случае, а там уже заболевших будет весь борт.

вот по этому говорят, без КРАЙНЕЙ необходимости из дома не выходить.
А у нас мамки гуляют с коляскаи, обсуждают важные носвости с другими мамками, детей гулять отпускают, дитяточке свежий воздух нужен!
В АТБ еще сходить надо, вдруг там макароны по акции!

Скажи спасибо таким вот "сознательным":(
Как этот ездун в Египет.

Вот для этого их эвакуируют сейчас, а не когда там будет 20 000 подтвержденных и еще 500 000 заболевших.
Потому что из египта их *****нут, забирать придется в любом случае, а там уже заболевших будет весь борт.

я не согласна. в египте тоже не *****и, и там отель - это по сути резервация. весь персонал там и живет в большинстве случаев. пусть лучше там пересиживают, чем эти все приключения.
в жарких странах, кстати, заражаются реже

вот по этому говорят, без КРАЙНЕЙ необходимости из дома не выходить.
А у нас мамки гуляют с коляскаи, обсуждают важные носвости с другими мамками, детей гулять отпускают, дитяточке свежий воздух нужен!
В АТБ еще сходить надо, вдруг там макароны по акции!

опять мамки виноваты, да что ж такое :D
все, тебя уносит

я не согласна. в египте тоже не *****и, и там отель - это по сути резервация. весь персонал там и живет в большинстве случаев. пусть лучше там пересиживают, чем эти все приключения.
в жарких странах, кстати, заражаются реже

Отель - рассадник заразы, принимающий людей из разных стран, котоыре потом разъедутся по разным странам. А персонал - по домам.
Прчием они там в тесном контакте.
Это худшее, что можно придумать.

кисо по чем в атб ледлампочки?

Отель - рассадник заразы, принимающий людей из разных стран, котоыре потом разъедутся по разным странам. А персонал - по домам.
Прчием они там в тесном контакте.
Это худшее, что можно придумать.

то ты не был в Борисполе :)

то ты не был в Борисполе :)

Кто тебе сказал, что я там не был?:)
Это тоже рассадник заразы. По пути, таксказать. Как и вокзалы. Как и собственно сам самолет, вагон или салон автобуса, как и метро, как и городской транспорт.

гулять можно только своей семьей, мама+ребенок и от других дистанция минимум 1,5 метра, не кучковаться, просто ходить с коляской не пересекаясь с другими норм

Назад
Зверху Знизу