Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
ну вот такие *********** летят в Дубай сегодня четырьмя рейсами, и в Ла Роману полный самолет. Ибо пустой такой расстояние точно гнать никто не будет

Да пусть летят. Толтко потом нефиг ныть - зпберите нас домой, у нас там дети

У меня знакомые на бали колбасятся. Пишут уже в Фейсбуке, что уже все их билеты просрочены, как и проживание в отеле. Аот консульства пока ноль эмоций. В системе друг даое суток пытались зарегистрироватся

Нехуй шастать, то есть нехай Щастить!

Да пусть летят. Толтко потом нефиг ныть - зпберите нас домой, у нас там дети

и заберут. за счет налогоплательщиков. я же говорю - моих знакомых насильно заставляют эвакуироваться :D
они там летают, отдыхают, а мы с вами сидим перепуганные по домам, гречкой таримся) а потом еще их за наш счет домой привезут. Это Украина)

и заберут. за счет налогоплательщиков. я же говорю - моих знакомых насильно заставляют эвакуироваться :D
они там летают, отдыхают, а мы с вами сидим перепуганные по домам, гречкой таримся) а потом еще их за наш счет домой привезут. Это Украина)

Ну, как бе, логика эвакуации в том, чтобы вывезти своих граждан ДО того, как в стране их пребывания ситуация выйдет и под контроля, чтобы снизить риск того, что они вернутся носителями.

так если бы они потом еще заразу не распространяли :рл:

у нас в домовом чате написали, что вчера вернулась из Италии женщина с 5 этажа) типа не переживайте, она здорова, ее проверяли.
но я не верю, что ее проверяли. :) и сколько таких, как она, среди нас?
Малого лучший друг с 8 марта в Таиланде. вот я надеюсь что им дадут возможность пересидеть там, а не "принудительно эвакуироваться".
так что даже не знаю где безопасней :(

Ну, как бе, логика эвакуации в том, чтобы вывезти своих граждан ДО того, как в стране их пребывания ситуация выйдет и под контроля, чтобы снизить риск того, что они вернутся носителями.

расскажи прибывающим с Италии :)

расскажи прибывающим с Италии :)

Уже рассказали, уверен. Но вон один не досидел в карантине и официально приез заразу в Украину.

Собственно, если в одной стране пребали, не хотят доводить, чтоб ******** и в других.

Но нашим *****. Уплочено жи! Неимеитиправа!

В условиях заражения первочередная задача локализировать его очаг.
А это значит ограничить перемещение потенциальных разносчиков.

Отсюда все эти закрытия границ, прекращение авиасообщения, органичение даже внутригородских перевозок.

яка сiм'я, таке i сонечко :)

к сожалению, да:(
Больше всего в этой ситуации меня расстраивает поведение людей.

Будь эта зараза позлее - может быть быстрее бы дошло.

Данная ситуация наглядно показывает, как быстро бы оно распотранялось.

Уже рассказали, уверен. Но вон один не досидел в карантине и официально приез заразу в Украину.

Собственно, если в одной стране пребали, не хотят доводить, чтоб ******** и в других.

Но нашим *****. Уплочено жи! Неимеитиправа!
Да вот уже с Египта притащили :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу