fesky64
F
слу..
там же -- пропоную.(с)
это еще не принятый *пиздец*. **простите))
Он уже приказал министерствам осуществить эти действия. Дав наказ. Он имеет право ?
думаешь новые министры ослушаются ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
слу..
там же -- пропоную.(с)
это еще не принятый *пиздец*. **простите))
А ты причем к комфорту?
Ребенку с тобой одной комфортно?

Он уже приказал министерствам осуществить эти действия. Дав наказ. Он имеет право ?
думаешь новые министры ослушаются ?
у Гепы могут быть свои правила...
Канешно, дейзиз мге не достанется, 2 тыщи евров я ей выдать не смогу, вот я и бешусь![]()

Нет. гепу уже приструнили.
Она доллары просила, а не евро. Но в месяц.![]()

Так курс 28 почему таким стал?
Поиому что семья должна быть полноценной,а не мать-одиночка,которая рассказывает как ей комфортно одной с ребенком.
Все, ты попалась на эту удочку. Быстро прекращай и не ведись на эти провокациихорошо, давай обсудим, почему "должна" кому, зачем и для чего?
хорошо, давай обсудим, почему "должна" кому, зачем и для чего?
Все, ты попалась на эту удочку. Быстро прекращай и не ведись на эти провокации

Глупо отрицать что ребенку нужна полноценная семья.
У меня нет желания что либо обсуждать и доказывать человеку с психологией матери-одиночки.
опять таки смотря какой отец, смотря какой дедушка. с бывшим мужем мы бы мирно не жили, а жить в ссорах плохо для любой психики и для детской, и для взрослой.
Привести в дом мужчину, чтобы абы был, тоже не хочу, не вижу смысла и не думаю, что ребенок будет рад папе "для галочки"
Натмаршрутных такси.
Я вообще пошутил тогда утром что метро закрывают,а оно и правда.
В Китай знакомой звонил-живет в Шанхае,говорит мелкие магазины были закрыты месяца четыре,уже открываются.
Детские садики пока на карантине.
ну если вопрос стоит так, то конечно да
Родители должны свое эго отодвигать на второй план.
Всегда есть возможность идти на компромиссы ради ребенка.
Или ты будешь отрицать,что ребенку жить с одним родителем или с чужим папой,когда есть родной и ребенок его любит-это моральная ьравма для ребенка больше чем ссоры в семье.
Какой смысл с метро всех переводить на автобусы ??? Там что, меньшее количество людей ? Попробуй утром с южного вокзала на маршрутке доехать до медкомплекса. А с закрытием метро - вообще капец.В маршрутки - не более 10 человек. (или семи, я забыл) .
Половина медперсонала - из пригорода. Ты видел как электрички набиты ?
Я не знаю, что это будет ?...

Причем здесь так положено?
Ребенок должен видеть что живет с родными папой и мамой,и что они его любят.
А там они пусть живут своей жизнью с другими дядями и тетями,но чтобы ребенок этого не видел.