4000 грн на місяць
  • Реєстрацію закрито

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
А ты причем к комфорту?
Ребенку с тобой одной комфортно?

не с одной мной, есть дедушка, который не натешится, что есть ещё мужик в семье, поэтому приучает заниматься мужскими делами
а ты чего так переживаешь? детей любишь?:)

Глупо отрицать что ребенку нужна полноценная семья.

опять таки смотря какой отец, смотря какой дедушка. с бывшим мужем мы бы мирно не жили, а жить в ссорах плохо для любой психики и для детской, и для взрослой.
Привести в дом мужчину, чтобы абы был, тоже не хочу, не вижу смысла и не думаю, что ребенок будет рад папе "для галочки"

опять таки смотря какой отец, смотря какой дедушка. с бывшим мужем мы бы мирно не жили, а жить в ссорах плохо для любой психики и для детской, и для взрослой.
Привести в дом мужчину, чтобы абы был, тоже не хочу, не вижу смысла и не думаю, что ребенок будет рад папе "для галочки"

ну если вопрос стоит так, то конечно да

Натмаршрутных такси.
Я вообще пошутил тогда утром что метро закрывают,а оно и правда.
В Китай знакомой звонил-живет в Шанхае,говорит мелкие магазины были закрыты месяца четыре,уже открываются.
Детские садики пока на карантине.

Какой смысл с метро всех переводить на автобусы ??? Там что, меньшее количество людей ? Попробуй утром с южного вокзала на маршрутке доехать до медкомплекса. А с закрытием метро - вообще капец.В маршрутки - не более 10 человек. (или семи, я забыл) .
Половина медперсонала - из пригорода. Ты видел как электрички набиты ?
Я не знаю, что это будет ?...

Родители должны свое эго отодвигать на второй план.
Всегда есть возможность идти на компромиссы ради ребенка.
Или ты будешь отрицать,что ребенку жить с одним родителем или с чужим папой,когда есть родной и ребенок его любит-это моральная ьравма для ребенка больше чем ссоры в семье.

Эта не та ситуация. Бывшему мужу никто не запрещает видится с ребенком, но жить я с ним не обязана из-за того, что так положено в обществе или хз где

Какой смысл с метро всех переводить на автобусы ??? Там что, меньшее количество людей ? Попробуй утром с южного вокзала на маршрутке доехать до медкомплекса. А с закрытием метро - вообще капец.В маршрутки - не более 10 человек. (или семи, я забыл) .
Половина медперсонала - из пригорода. Ты видел как электрички набиты ?
Я не знаю, что это будет ?...

На работу я ещё пешком не ходила, блеать:D

Причем здесь так положено?
Ребенок должен видеть что живет с родными папой и мамой,и что они его любят.
А там они пусть живут своей жизнью с другими дядями и тетями,но чтобы ребенок этого не видел.

То есть ты предлагаешь всем семьям, где есть дети запретить разводы, а родителям трахацоо на стороне, при этом живя в ссорах, криках и скандалах это, по твоему, хороший пример для детей?

Назад
Зверху Знизу