Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Причем здесь так положено?
Ребенок должен видеть что живет с родными папой и мамой,и что они его любят.
А там они пусть живут своей жизнью с другими дядями и тетями,но чтобы ребенок этого не видел.

То есть ты предлагаешь всем семьям, где есть дети запретить разводы, а родителям ****ацоо на стороне, при этом живя в ссорах, криках и скандалах это, по твоему, хороший пример для детей?

Ну говорю ж дискуссия с девчонками у которых психология матерей-одиночек бесполезна.
Им пишешь одно-они видят другое и не готовы ради ребенка отказываться от скандалов.

бывает так что люди сходятся и расходятся, это жизнь, Слоба, а не сказки, где после свадьбы живут только долго и счастливо

Какой смысл с метро всех переводить на автобусы ??? Там что, меньшее количество людей ? Попробуй утром с южного вокзала на маршрутке доехать до медкомплекса. А с закрытием метро - вообще капец.В маршрутки - не более 10 человек. (или семи, я забыл) .
Половина медперсонала - из пригорода. Ты видел как электрички набиты ?
Я не знаю, что это будет ?...

Это чтоб максимально всех посадить на удаленку. Хотя кто будет рпботать в аптеках-продуктовых-больницах хз

Работать дома. По сути очень много профессий могут так

У сына на работе сегодня уже спрашивали про удалёнку, ещё "до того" .
Про этих и разговора нет.
А как быть другим ? Не представляю, как можно сделать инфарктнику внутривенную инъекцию, или винфлон поставить по удалёнке .

Как добираться строителям ? А продавцам-консультантам в Эпицентр ? закрыть ? Там налоги сразу доведжут до банкротства Эпицентр, арендная плата и т.д. так же и кинотеатры, и прочее.
думаешь ЗекоМанда сможет дать для них налоговые каникулы ?

А ты мужа с машиной не могла найти себе?Я ж почему на тебе не женился-не потому что ты мне отказала,как ты могла наивно подумать-просто у меня машины не было,и чтобы ты нашла более достойного.А ты за пешехода замуж вышла,блин.
В следующий раз таким *****ом не буду.
Если откажешь-сразу женюсь.

Лихая схема:D

Назад
Зверху Знизу