Ну да-только умная девка может остаться одна с ребенком у которого есть отец и учить всех жизни на форуме.
всем можно, чего мне низяяя?

п.сы тем более, что мне вполне комфортно самой с ребёнком, ты прям как моя бабушка, которая переживает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да-только умная девка может остаться одна с ребенком у которого есть отец и учить всех жизни на форуме.
Не отвлекайся. Твоя любимая тема. Тётки машутся.
смотрели только что обращение президента?
***, мой внутренний мародёр расстроилсяДа. Не надейся....))))
Лэзо Ингленд паслэдний параКернес написал что до 3 апреля Барабашова закрыт
Канешно, дейзиз мге не достанется, 2 тыщи евров я ей выдать не смогу, вот я и бешусь![]()
ну т.е. полный локаут. ..нннда.****уться, ветки гнутся...
Зеленский поручил
с 18 марта
остановить работу
метро,
ж/д и
автобусное сообщение внутри страны
"С 12:00 18 марта - остановка железнодорожного, авиа- и автобусного междугороднего и межобластного пассажирского сообщения, остановка работы метрополитена.
Городские перевозки смогут выполняться,
если в маршрутке меньше 10 человек, а
автобусе, троллейбусе и трамвае - меньше 20 человек", - сказал ЗеленскийИсточник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оно, конечно, тяжело привыкнуть, что на табуретке не тебе одной можно...
Но это форум, детка![]()
В проституции ты меня еще не обвиняла
Правда, как это стыкуется с более ранними заявлениями о моем половом бессилии и неумении удовлетворить женщину?
ну т.е. полный локаут. ..нннда.
почему с 12ти дня..??
т.е. человек утром может заехать куда то - и не суметь вернуться.
логичней конечно закрывать ночью.
хотя да..логика. о чем это я в самом деле..
Ты понимаешь, тяжело донести мою мысль о заботе чеовеку, в картине мира которого отдаются за что то иди ради чего то...
![]()
Не могу понять, как будут функционировать предприятия ?..
Как медперсонал будет добираться в больницы, и прочее...![]()
вообще не поняла..
серьезность причем?)
зы. я отвлекаюсь, не поняла что ты спросила.)
переспросить если не поняла зазорным не считаю.))
А какой у тебя айкьё, кстати? Просто тут есть брутальные тётки с неудовлетворительным айкьём. Может она тебя к нам приписала, надо разобраться.
слу..