Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Предназначение большинства ( не всех, а только большинства) женщин - рождение потомства, выполнение материнского инстинкта. Посему, если женщина одинокая и бездетна, она не может быть счастлива.

,Люблю когда мужчины указывают женщинам, от чего они должны быть счастливы:D

а они умеют ***** делать?
а преданно заглядывать в глаза?
а мурчать от удовольствия?
вот:D
деньги на ветер, короче:D
***яя. Три секунды мурчания и постоянная **** в мозг. Постоянные хочучки и разбазаривание бабок. Некоторые ***** не особо и хотят делать. Вот ты часто стараешься? Или на отъебись масику своему делаешь? Ибо он уже заебал :D

Как ни странно но твой друг таки прав.
Согласно теории Маслоу для человека признание в социуме есть одна из важнейших потребностей.
Те,кто обрёл его в реале- особо нечего тут делать.
Ну разве что на работе нечего делать р время некуда девать

Полагаешь, светские львицы форума в реале не получают должного внимания?:)

это точно? или эта "программа счастья" все же навязана обществом?;)

а как быть тем мужчинам, которые живут в странах, где допускается многоженство? они счастливые или несчастные? счастливее ли они наших мужчин или несчастнее?)) а их женщины? счастливы в замужестве, будучи первой,...третьей женой?

Повторюсь: это моя субъективная точка зрения. И это не навязано обществом.

Вот я как раз читаю про это книгу. Точно могу сказать, что там зато измен со стороны мужа нет)

Там все так же , как и у нас. Кто-то счастливее, кто-то несчастнее.

а когда они большие?:D разве любовь к ребенку заканчивается на входе порога хф?)))
Когда они большие, то у них появляются свои друзья, подруги, интересы и увлечения. Хотя, можно и с детьми заниматься совместными спортивными играми, волейболом, например, боулингом, настольным теннисом и т.д..

Ем конфетку с малиновым пралине. Содержание малины 1,6%, подтверждаю, попалась одна косточка

Если посмотреть статистику сообщений, то самая несчастная у нас Каракатица :D

Попрошу заметить, что тенденция заполнения моими ценнейшими постами форум не изменилась с момента бракосочетания:D

Назад
Зверху Знизу