Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
а на скольких ты это проверял?)
Тут есть какой-то уровень? 5? 10? Какой тут должен быть установлен минимальный уровень статистической выборки? И может ли он быть установлен вообще?[emoji849]

Тут есть какой-то уровень? 5? 10? Какой тут должен быть установлен минимальный уровень статистической выборки? И может ли он быть установлен вообще?[emoji849]

не в этом смысле.
если с кем-то не срослось, пусть этих кем-то было и несколько, чего ты сразу настраиваешь себя на то, что все причины в тебе?
выше нос, матрос) твоя Ассоль ждет тебя))

не в этом смысле.

если с кем-то не срослось, пусть этих кем-то было и несколько, чего ты сразу настраиваешь себя на то, что все причины в тебе?

Я - не матрос. Папрашу..[emoji57]

И говорил я не об недостатке общения на личном фронте, а об обычном дружеском общении..[emoji849]

не в этом смысле.

Ассоль измельчали) раньше ждали богатых, а теперь простых матросов

Угу, любовь. При этом любимый был не простым матросом, а богатым человеком

Вник недавно более глубоко в содержание Алые Паруса и даже обсуждал какжется или на форуме или в чате тех кто с него ушел. Понравилось высказывание одного форумчанина:
-Ассоль была типичная шкура!

А ведь верно, пока Грэй сдираю кожу на ладонях старался заслужить признание старого капитана и выучится морской премудрости, Ассоль всех ******* рассказами как за ней придет корабль под алыми парусами и у нее все будет хорошо.
Ну это каково местным обитателям, которые я так понимаю по своему менталитету немногим от харьковчан отличались, выслушивать?:D

Вник недавно более глубоко в содержание Алые Паруса и даже обсуждал какжется или на форуме или в чате тех кто с него ушел. Понравилось высказывание одного форумчанина:
-Ассоль была типичная шкура!

А ведь верно, пока Грэй сдираю кожу на ладонях старался заслужить признание старого капитана и выучится морской премудрости, Ассоль всех ******* рассказами как за ней придет корабль под алыми парусами и у нее все будет хорошо.
Ну это каково местным обитателям, которые я так понимаю по своему менталитету немногим от харьковчан отличались, выслушивать?:D

Ей хотелось обычного женского счастья. Что бы любимый был не простым моряком, а богатым, и эффектно появился и забрал ее в сказку

Артем, а как тебе такой совет? [emoji6]

Хочеш запросити когось на побачення ? Спершу подрочи, а потім побачиш, чи хочеш ти провести шість годин, годуючи, вислуховуючи та розважаючи її, відчайдушно сподіваючись на результат, який не тільки розчарує тебе, якщо цього все-таки не станеться, але й може розчарувати тебе, якщо це навіть станеться.

[emoji23][emoji1787][emoji28]

Ей хотелось обычного женского счастья. Что бы любимый был не простым моряком, а богатым, и эффектно появился и забрал ее в сказку

Счастья хочется многим, но ведь немногие же ходят и рассказываю как они будут счатсливы?

Назад
Зверху Знизу