Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Поскольку эта флудильня не заполняет потребности в настоящей душевной близости и общения , которое возможно лишь в реале с близкими людьми.

Так никто не заполняет, это разные вещи, их просто разделяют) невозможно 24 часа в сутки заполняться только мужем и детьми :D

ведете себя по отношению к другим одинаково, что здесь, что в реале? пишите/отвечаете так же? или здесь одно говорите, а в реале - на подобный вопрос отвечаете прямо противоположно? здесь грубите во всю, а в реале на такие же вопросы отвечаете мягко, сдерживая свои эмоции? здесь, на форуме, можете ответить грубо, а в жизни - сама милота?:)
В жизни я пожестче буду. Тут же еще надо умудриться не попасть в бан у модеров, что выходит не очень, как я посмотрю.. [emoji23][emoji1787][emoji28]

Если посмотреть статистику сообщений, то самая несчастная у нас Каракатица :D

Поскольку эта флудильня не заполняет потребности в настоящей душевной близости и общения , которое возможно лишь в реале с близкими людьми.

почему вы не рассматриваете вариант, что человек может заходить сюда и по той причине, что слишком устает от душевной близости и общения с близкими? грубо говоря, близкие уже достали его своей постоянной близостью, и он хочет просто отдохнуть от них, поржать и пофлудить с незнакомцами?))

Так никто не заполняет, это разные вещи, их просто разделяют) невозможно 24 часа в сутки заполняться только мужем и детьми :D
Я не только их имел в виду: есть мамы - папы, друзья, хобби, наконец.

почему вы не рассматриваете вариант, что человек может заходить сюда и по той причине, что слишком устает от душевной близости и общения с близкими? грубо говоря, близкие уже достали его своей постоянной близостью, и он хочет просто отдохнуть от них, поржать и пофлудить с незнакомцами?))
Как можно уставать от тех, кого любишь? Или от детей, например, когда они маленькие?[emoji849]

То же самое, что и у женщин: любимая спутница жизни, потомство, хорошая работа, дом.

это точно? или эта "программа счастья" все же навязана обществом?;)

а как быть тем мужчинам, которые живут в странах, где допускается многоженство? они счастливые или несчастные? счастливее ли они наших мужчин или несчастнее?)) а их женщины? счастливы в замужестве, будучи первой,...третьей женой?

Назад
Зверху Знизу