Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Полагаешь, светские львицы форума в реале не получают должного внимания?:)

Ну не знаю. Социальные сети , как по мне , помогают людям которым:
1.Скучно.
2.Хочется поныть.
3.Хочется похвастаться.

Я здесь по всем трем причинам, что то чаще, что то реже. Вот сегодня работаю в субботу а делать нехрен-куда прикажете::D

Полагаешь, светские львицы форума в реале не получают должного внимания?:)
Так точно! Частично, для большего внимания тут тусят, частично, для спускания пара от какой-либо неудовлетворенности от негатива в жизни, частично просто отвлечься от серой и скучной действительности для гона, флуда и ржача.

Ты кого мужчиной назвала?
Сибиума,который расшаркивался перед модерами в благодарности что его разбанили?
Ввбежал после бана ка собака виляющая хвостом вокруг хозяина.

Для меня вы с ним оба- одного поля ягода.
Хотя меня ты кажется не проклинал

Яичко специальное, его надевать нужно на писюн и ним надрачивать. Tenga Egg японское, они толк знают в этом

какой там они толк знают? круглосуточно на работе, ни с кем не разговаривают, потому что на работе, вся жизнь - работа, а потом от отсутствия знакомств/****а у них яички для надрачиваний вместо норм полноценных отношений

Так точно! Частично, для большего внимания тут тусят, частично, для спускания пара от какой-либо неудовлетворенности от негатива в жизни, частично просто отвлечься от серой и скучной действительности для гона, флуда и ржача.

сам себе противоречишь:незнаю:
ты же писал, что в жизни ты жестче, чем здесь:)

какой там они толк знают? круглосуточно на работе, ни с кем не разговаривают, потому что на работе, вся жизнь - работа, а потом от отсутствия знакомств/****а у них яички для надрачиваний вместо норм полноценных отношений
Почему-то буккаке по ихнему называется. Знают они толк в этих делах, хорошо знают

Да и про какие полноценные отношения среди неполноценных можно говорить?

Назад
Зверху Знизу