4000 грн на місяць

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Чтобы не утруждать тебя перечитыванием другой темы, дейзис огласила 2к$ на свое содержание:D
Теперь у нее полыхает зад, когда ее тычут носом в меркантильность

нормально. а что дается взамен? Право находиться рядом о считающей себя умной и красивой женщиной в самом расцвете лет?:збентежений:

Вот позволь возразить насчет "обычно".
По моим статистическим данным по ходу один я ощущаю результат как от Бленд-а Меда: за много лет -ни одной новой дырки:D

Все нормальные пацаны с той или иной регулярностью поебывают на стороне, и это нормально, ибо мужчина полигамен по природе.
а любое, самое вкусное блюдо, со временем приедается.

Поэтому пожалуй только нежелание разменять 15 минут удовольствия на 15 лет счастливой жизни пока действует как сдерживающий фактор:D

видимо, в интимной жизни у боцмана вообще печаль :рл:

нормально. а что дается взамен? Право находиться рядом о считающей себя умной и красивой женщиной в самом расцвете лет?:збентежений:

Да, видимо да.
Потому что на данный вопрос ответа не последовало:)

А что мешает разнообразить? Пригласить жену на свидание, купить ей красивое белье и пр.. Жизнь разнообразна, по накатанной колее катится тот, кому банально лень.:)

Вот не в обиду- это типично женский подход. Я перед совместной жизнью сказал что не возражаю против разнообразия интимной жизни на стороне при условии конфиденциальности.

Да вот хер, мое мнение, есть мое и высказывать я его буду вне зависимости нравится оно тебе или нет.
И если ты киваешь головой в определенную сторону, то уж будь добра, изучи предмет, а потом кивай, а то получается, как в твоей любимой фразе "пиздоболка-с":)
Ну а про разбрасывание словами, это скорее к твоему корешу вопрос

Ни о чём. Если ты вкладываешь в слова свой особый смысл, а не общепризнанный, то это твои проблемы, а не окружающих.
Что мне изучить и куда кивать я в твой гневной тираде не разобрала. Очень на истерику похоже. Но не буду разбрасываться словами.

боцман, ты мне нахуй не нужен ни за двушку, ни за трешку, ни за миллион, живи теперь с этим :D

Да и слава Богу.
Ибо нормальный М, услышав подобную финансовую претензию, будет бежать, как ошпаренный.
Прими это к сведению

А что мешает разнообразить? Пригласить жену на свидание, купить ей красивое белье и пр.. Жизнь разнообразна, по накатанной колее катится тот, кому банально лень.:)

Вот не в обиду- это типично женский подход. Я перед совместной жизнью сказал что не возражаю против разнообразия интимной жизни на стороне при условии конфиденциальности.

Представим что каждый день, два дня и т.д исходя из аппетита и здоровья ты вкушаешь одно и то же блюдо, например шашлык из ошейка. Ты можешь подавать его на разных тарелках, менять столы и скатерти, даже мангал, менять приправы и шампура с решетками- но по итогу это все равно будет шашлык из ошейка. А тебе хочется семги, или картошки, -аналогия надеюсь понятна?

Все нормальные пацаны с той или иной регулярностью поебывают на стороне, и это нормально, ибо мужчина полигамен по природе.
а любое, самое вкусное блюдо, со временем приедается.

Разве ж это нормальные пацаны? Это инфантильные говна, которые ссутся потерять любимую зону комфорта и половину нажитого непосильным трудом в случае развода, поэтому раз за разом втихую предают близкого человека.
Нормальные - это те, которые реализуют свое право на полигамность не будучи в браке, запомни это. ;)

Назад
Зверху Знизу