Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Чтобы не утруждать тебя перечитыванием другой темы, дейзис огласила 2к$ на свое содержание:D
Теперь у нее полыхает зад, когда ее тычут носом в меркантильность

нормально. а что дается взамен? Право находиться рядом о считающей себя умной и красивой женщиной в самом расцвете лет?:збентежений:

Вот позволь возразить насчет "обычно".
По моим статистическим данным по ходу один я ощущаю результат как от Бленд-а Меда: за много лет -ни одной новой дырки:D

Все нормальные пацаны с той или иной регулярностью поебывают на стороне, и это нормально, ибо мужчина полигамен по природе.
а любое, самое вкусное блюдо, со временем приедается.

Поэтому пожалуй только нежелание разменять 15 минут удовольствия на 15 лет счастливой жизни пока действует как сдерживающий фактор:D

видимо, в интимной жизни у боцмана вообще печаль :рл:

нормально. а что дается взамен? Право находиться рядом о считающей себя умной и красивой женщиной в самом расцвете лет?:збентежений:

Да, видимо да.
Потому что на данный вопрос ответа не последовало:)

А что мешает разнообразить? Пригласить жену на свидание, купить ей красивое белье и пр.. Жизнь разнообразна, по накатанной колее катится тот, кому банально лень.:)

Вот не в обиду- это типично женский подход. Я перед совместной жизнью сказал что не возражаю против разнообразия интимной жизни на стороне при условии конфиденциальности.

Да вот хер, мое мнение, есть мое и высказывать я его буду вне зависимости нравится оно тебе или нет.
И если ты киваешь головой в определенную сторону, то уж будь добра, изучи предмет, а потом кивай, а то получается, как в твоей любимой фразе "****оболка-с":)
Ну а про разбрасывание словами, это скорее к твоему корешу вопрос

Ни о чём. Если ты вкладываешь в слова свой особый смысл, а не общепризнанный, то это твои проблемы, а не окружающих.
Что мне изучить и куда кивать я в твой гневной тираде не разобрала. Очень на истерику похоже. Но не буду разбрасываться словами.

боцман, ты мне ***** не нужен ни за двушку, ни за трешку, ни за миллион, живи теперь с этим :D

Да и слава Богу.
Ибо нормальный М, услышав подобную финансовую претензию, будет бежать, как ошпаренный.
Прими это к сведению

А что мешает разнообразить? Пригласить жену на свидание, купить ей красивое белье и пр.. Жизнь разнообразна, по накатанной колее катится тот, кому банально лень.:)

Вот не в обиду- это типично женский подход. Я перед совместной жизнью сказал что не возражаю против разнообразия интимной жизни на стороне при условии конфиденциальности.

Представим что каждый день, два дня и т.д исходя из аппетита и здоровья ты вкушаешь одно и то же блюдо, например шашлык из ошейка. Ты можешь подавать его на разных тарелках, менять столы и скатерти, даже мангал, менять приправы и шампура с решетками- но по итогу это все равно будет шашлык из ошейка. А тебе хочется семги, или картошки, -аналогия надеюсь понятна?

Все нормальные пацаны с той или иной регулярностью поебывают на стороне, и это нормально, ибо мужчина полигамен по природе.
а любое, самое вкусное блюдо, со временем приедается.

Разве ж это нормальные пацаны? Это инфантильные ****а, которые ссутся потерять любимую зону комфорта и половину нажитого непосильным трудом в случае развода, поэтому раз за разом втихую предают близкого человека.
Нормальные - это те, которые реализуют свое право на полигамность не будучи в браке, запомни это. ;)

Назад
Зверху Знизу