Т.е. в боцманленде уютно, знакомо и ты очкуешь.
под валиной юбкой уютно, другие сразу начнут посылать такое г... а она не терпит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. в боцманленде уютно, знакомо и ты очкуешь.

обычно в жизни женатые уделяют внимание своей жене, а не бегают за девушками на хф![]()

Про меркантильных особ ты бы тоже поменьше трындел. Некрасиво получается.
Ты когда словами расбрасываешься сразу предупреждай собеседников, что у тебя в них заложен свой боцмановский смысл и на то, какой смысл в него вкладывают окружающие, тебе ******ь.

старый латентный ******* боцман не в моем вкусе.

Сибиум поадекватнее, чем ты и без двушки
Доброе утро, невменяшка боцман![]()

Продажная шкура, обьявляющая стоимость, тоже не мое, извини![]()

сам женился на меркантильной, и ****иииит аж заливает о других![]()
Вспомнилась столовая на одной работе, больше 5 грн я в ней не платил, из цен помню куриную отбивную за 70 копеек, гарниры из круп были бесплатные. Обычно обед выходил около 3 грн, это первое, второе и лимонад.
сам женился на меркантильной, и ****иииит аж заливает о других![]()

огласите прайс, мне для мониторинга![]()
это ты о себе, согласна, ты у меня рвотный рефлекс и вызываешь, ****утый ******В твоей голове одни опилки
Не всем ты нравишься и не все бегают за тобой, смирись с этим
У некоторых можешь вызвать даже рвотный рефлекс)
Это видимо недавно женатые уделяют, а после хороших 5 лет однообразия хорошо начинаю бегают, даже прыгать

это ты о себе, согласна, ты у меня рвотный рефлекс и вызываешь, ****утый ******

Точно опилки, ну да ладно, и такое подберут.
В мире ****** не перевелись еще

обычно в жизни женатые уделяют внимание своей жене, а не бегают за девушками на хф![]()

Чтобы не утруждать тебя перечитыванием другой темы, дейзис огласила 2к$ на свое содержание![]()
Теперь у нее полыхает зад, когда ее тычут носом в меркантильность
под валиной юбкой уютно, другие сразу начнут посылать такое г... а она не терпит![]()
извини конечно, но ты ему ***** не всралась)
живи теперь с этим)![]()
угомони свою воспаленную фантазию вонючий **********))