Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
обычно в жизни женатые уделяют внимание своей жене, а не бегают за девушками на хф:рл:

В твоей голове одни опилки:D
Не всем ты нравишься и не все бегают за тобой, смирись с этим
У некоторых можешь вызвать даже рвотный рефлекс)

Про меркантильных особ ты бы тоже поменьше трындел. Некрасиво получается.
Ты когда словами расбрасываешься сразу предупреждай собеседников, что у тебя в них заложен свой боцмановский смысл и на то, какой смысл в него вкладывают окружающие, тебе ******ь.

сам женился на меркантильной, и ****иииит аж заливает о других:D

Вспомнилась столовая на одной работе, больше 5 грн я в ней не платил, из цен помню куриную отбивную за 70 копеек, гарниры из круп были бесплатные. Обычно обед выходил около 3 грн, это первое, второе и лимонад.

лет 15 назад?

огласите прайс, мне для мониторинга:D

Чтобы не утруждать тебя перечитыванием другой темы, дейзис огласила 2к$ на свое содержание:D
Теперь у нее полыхает зад, когда ее тычут носом в меркантильность

В твоей голове одни опилки:D
Не всем ты нравишься и не все бегают за тобой, смирись с этим
У некоторых можешь вызвать даже рвотный рефлекс)
это ты о себе, согласна, ты у меня рвотный рефлекс и вызываешь, ****утый ******

Это видимо недавно женатые уделяют, а после хороших 5 лет однообразия хорошо начинаю бегают, даже прыгать

А что мешает разнообразить? Пригласить жену на свидание, купить ей красивое белье и пр.. Жизнь разнообразна, по накатанной колее катится тот, кому банально лень.:)

обычно в жизни женатые уделяют внимание своей жене, а не бегают за девушками на хф:рл:

Вот позволь возразить насчет "обычно".
По моим статистическим данным по ходу один я ощущаю результат как от Бленд-а Меда: за много лет -ни одной новой дырки:D

Все нормальные пацаны с той или иной регулярностью поебывают на стороне, и это нормально, ибо мужчина полигамен по природе.
а любое, самое вкусное блюдо, со временем приедается.

Поэтому пожалуй только нежелание разменять 15 минут удовольствия на 15 лет счастливой жизни пока действует как сдерживающий фактор:D

Чтобы не утруждать тебя перечитыванием другой темы, дейзис огласила 2к$ на свое содержание:D
Теперь у нее полыхает зад, когда ее тычут носом в меркантильность

угомони свою воспаленную фантазию вонючий **********))

извини конечно, но ты ему ***** не всралась)
живи теперь с этим):D

это тот слуай, когда можно сказать - слава богу, но судя по его постам, это не так, скорее самоуспокоение для тебя)

Назад
Зверху Знизу