Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Я тебя понимаю. Но не согласна. Для меня постоянство не проблема. Наоборот, это основа моего спокойствия и комфорта.

Я немного зае.. утомился. Вокруг меня- одни проблемы, вывез недавно дражайшую на отдых, на этот раз без детьей, в хороший отель- думал поможет. Хрен там.
Старуха из Золотой рыбки по хъоду девочка в сравнении с ней.:D

Поэтому я понимаю всех своих сверстников, которые к 40-*45 выгоняют *****ц или уходят из семьи и начинают новую жизнь.

А что мешает разнообразить? Пригласить жену на свидание, купить ей красивое белье и пр.. Жизнь разнообразна, по накатанной колее катится тот, кому банально лень.:)
Свидание может и разное, но жена та самая :D Эта старая фуфайка уже надоела, хочется новую кожаную курточку

Если камень в мой огород- то позволь порассуждать:
Жить мне есть где- могу выгнать квартиранта и уйти хоть завтра.
Ездить себе могу купить -недавно продал дом ,полученный в наследство, так что вопрос материальной зоны комфорта -не актуален.
Готовлю неплохо, могу питаться без особых запросов, к порядку- равнодушен, стирать хорошо умеет машинка, белье жена не гладит -по ходу от того что я буду жить сам -не вижу никаких минусов.

Теперь плюсы:
Главное- что мне никто не будет рассказывать что надо делать, своим настроением портить его мне.
Попутно мои личные расходы весьма скромны: заправить помыть авто ,и раз в неделю сходить в ресторан. Не надо покупать обувь и одежду как на открытие магазина, я уже не говорю о шубах и украшениях.
В итоге я смогу замечательно проводить время, путешествовать и не париться о проблемах.[/B]
Странно, почему я еще не развелся?

Да тут вообще вопрос, почему ты женился на той, которая рассказывает тебе что делать и портит настроение.
С женой должно быть хорошо. :))

Я немного зае.. утомился. Вокруг меня- одни проблемы, вывез недавно дражайшую на отдых, на этот раз без детьей, в хороший отель- думал поможет. Хрен там.

Поэтому я понимаю всех своих сверстников, которые к 40-*45 выгоняют *****ц или уходят из семьи и начинают новую жизнь.

По-моему, она перестала видеть в тебе мужчину, а видит лишь банкомат. Может, ты в этом тоже отчасти виноват? ;)

Слушай, а твоя хоть раз тебя на отдых вывозила? Ну или вообще что-то делала для тебя? :збентежений:

Девчонки не спорьте кто хуже. Все равно все бабы курицы :D

Назад
Зверху Знизу