Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Да им не живётся спокойно. Что мелкой, что старой. Постоянно нужно интриги плести, кого-то строить, кем-то крутить

Так у них гормональный фон, как американские горки, вот те и причина иллюзорности восприятия окружающего мира

Любопытно, а дамочки со скольки, обычно, начинают ? Насмелится хоть одна сказать ? :girl::попкорн:

Если я скажу, то у меня подпись под ником отвалится :іржач:
Я вчерась чистил кукисы. Зашёл потом на ХФ, не авторизовавшись - так тоже звёздочки были. А когда вошёл в аакаунт - звёздочки в словах пропали, аки утренний туман.

я уже нашла, от вас, мужчин, толку мало, все самой приходится делать :D

Чего мне очковать то?
Это пусть меркантильные особы очкуют, пока в поисках банкомата находятся, у меня все стабильно и уютно:D

Про меркантильных особ ты бы тоже поменьше трындел. Некрасиво получается.
Ты когда словами расбрасываешься сразу предупреждай собеседников, что у тебя в них заложен свой боцмановский смысл и на то, какой смысл в него вкладывают окружающие, тебе ******ь.

Так у них гормональный фон, как американские горки, вот те и причина иллюзорности восприятия окружающего мира
***, все сходится. Буду знать. Нада подсыпать что-то в утренний кофе:D антифон какой-нибудь

За 1 грн видимо зубочистками
Вспомнилась столовая на одной работе, больше 5 грн я в ней не платил, из цен помню куриную отбивную за 70 копеек, гарниры из круп были бесплатные. Обычно обед выходил около 3 грн, это первое, второе и лимонад.

Про меркантильных особ ты бы тоже поменьше трындел. Некрасиво получается.
Ты когда словами расбрасываешься сразу предупреждай собеседников, что у тебя в них заложен свой боцмановский смысл и на то, какой смысл в него вкладывают окружающие, тебе ******ь.

Да вот хер, мое мнение, есть мое и высказывать я его буду вне зависимости нравится оно тебе или нет.
И если ты киваешь головой в определенную сторону, то уж будь добра, изучи предмет, а потом кивай, а то получается, как в твоей любимой фразе "****оболка-с":)
Ну а про разбрасывание словами, это скорее к твоему корешу вопрос

обычно в жизни женатые уделяют внимание своей жене, а не бегают за девушками на хф:рл:
Это видимо недавно женатые уделяют, а после хороших 5 лет однообразия хорошо начинаю бегают, даже прыгать

Назад
Зверху Знизу