Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
единственное, єто стоит денег. и не маліх. ну чтоб норм біло.. А єто не у каждого есть....

все равно это доступно, штука доларов на средний отель раз в году доступна многим, малая не в счет, там на обжираловку походу уходит весь заработок

В мае познала прелести страховки в Египте. Зашивали моему пальчик на ноге за 15 минут в стерильнейшей операционной и дали пилюль безвоздмездно с полной инструкцией что к чему. Потом дядечку с соседнего номера с сердцем возили. Правда персонал англоязычный.

Понятно. Там все заебсиь а тут все плохо:)

все равно это доступно, штука доларов на средний отель раз в году доступна многим, малая не в счет, там на обжираловку походу уходит весь заработок

а єто ж сколько огурцов и помидоров закатать можно... еще и на лечо останется:D

единственное, єто стоит денег. и не маліх. ну чтоб норм біло.. А єто не у каждого есть....
В Камбодже были сестра моей мадамы с мужем и ребенком. Около месяца. Там тяжко нашему разнеженнему гражданину.

я считаю, что в случае какого нибудь тропического урагана и паники в чужой стране, будет проще без ребенка.

По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.

Береженого, как говорится....

я вот солидарна тут
Свою впервые в 2,5 в Крым повезла

а єто ж сколько огурцов и помидоров закатать можно... еще и на лечо останется:D

ну а чем еще заниматься с грудным ребенком на руках?
кстати, вспомнилась печальная история из моего детства...
соседка консервировала, а малыш 3 или 4 года под ноги подбежал, и она кастрюлю кипятка на него вылила.... мальчик умер, причем долго мучился по больницам (((

соседка консервировала, а малыш 3 или 4 года под ноги подбежал, и она кастрюлю кипятка на него вылила.... мальчик умер, причем долго мучился по больницам (((

вчера листала ленту в гугле с новостями и ревела. Девочка 4 годика села в ведро с кипятком. Собирают деньги на лечение. были фотки. Тяжело это все. не знаю чем думали родители, когда дети играли рядом с кипятком.

вчера листала ленту в гугле с новостями и ревела. Девочка 4 годика села в ведро с кипятком. Собирают деньги на лечение. были фотки. Тяжело это все. не знаю чем думали родители, когда дети играли рядом с кипятком.

это елементарная беспечность(( Когда что то делаешь, бегом, галопом.. не думая что может что то члучится

о, смотри какая картинка кисо)
6c3886558ad7ee7b.webp

закрепить этот пост для Кисо

а теперь вспомни, как в центре нашего города зая с дроном убили толпу случайных людей
а до этого полтавец

Дело не столько в том, даже, что в тысяче киллометров вещи неоходимые для жизни. Дело в том, что там люди, на которых ты можешь положиться в случае чего.

Даже сраный Киев. 4 часа езды. Казалось бы. Но когда челвоек который нуждается в помощи там, а ты тут...
Так это еще одна страна.

Здесь я знаю свои ввозможности. В любой другой стране они существенно ниже. Как у вас - хз.

обьемы сестра объемы и разнообразие какое?, но походу ты пизжижь ни куя ты не консервировал:D

Сока томатного закрывали, честно говоря не скажу до бакни, о штук 6 трехлировых. Помидоры - в литровых банках, с десяток.
Грибы - хватило банок на 6 литровых.

Это в разные дни, если чо.

Назад
Зверху Знизу