простоРом
П
или ехать в сраном поезде до Пердянска
отож. а потом еще кишечную палочку в море споймать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
или ехать в сраном поезде до Пердянска
отож. а потом еще кишечную палочку в море споймать
Интересно. Не была в польских шахтах, была только в нашей, в Соледаре. Туда с груничками не пускают.![]()
ну да
а до дома 1000км

Навеяно мыслями о консервации
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?
а дом чем поможет? или ты думаешь у нас лучше врачи?
я всегда с собой беру аптечку. антибиотики широкого спектра в том числе
выростить огурцы или принести с базара, простерелизовать банки, обработать огурцы и дальше по процесу после трудового дня ну как кому, но для меня это даже ********* я бы назвала
ребенку было около годика, с колясками пускали, это не единственная мамочка была с таким ребенком

а дом чем поможет? или ты думаешь у нас лучше врачи?
я всегда с собой беру аптечку. антибиотики широкого спектра в том числе
кисо похоже про палатки говорит эконом варианта-навес![]()
По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.
Береженого, как говорится....

в такие условия не то что детей, себя тянуть стремно)

я считаю, что в случае какого нибудь тропического урагана и паники в чужой стране, будет проще без ребенка.
По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.
Береженого, как говорится....
Поддерживаю. Жизнь не для жертв, а для наслаждения. Она очень короткаяЗамуж выходят, чтоб жить дальше, а не ложить свою жизнь на плаху консервации.
речь идет о цивилизованных странах и отелях, а не отдых дикарем в зарослях Камбоджии
День делов
доооо, чужими руками любая работа делается легко и непринужденно
Сам пусть готовит иногда. **** яйца развесил из семейных трусовСильно в первыепару лет попутеществуешь?
Тут, понимаешь ли, сужу чисто по форумулировке.
если приготовить мужу это "класть на плаху" то мне сразу все понятно.