Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Интересно. Не была в польских шахтах, была только в нашей, в Соледаре. Туда с груничками не пускают. :)

ребенку было около годика, с колясками пускали, это не единственная мамочка была с таким ребенком

Навеяно мыслями о консервации :D
Итак, готовы ли вы ради своего партнера(половинки, мужа, жены, парня, девушки ит.д) пойти на какой-то компромисс? Уступить или наоборот категорически нет. Или уже сталкивались? С чем?

Конечно же да . Вся совместная жизнь состоит из компромиссов )

а дом чем поможет? или ты думаешь у нас лучше врачи?
я всегда с собой беру аптечку. антибиотики широкого спектра в том числе

я считаю, что в случае какого нибудь тропического урагана и паники в чужой стране, будет проще без ребенка.

По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.

Береженого, как говорится....

выростить огурцы или принести с базара, простерелизовать банки, обработать огурцы и дальше по процесу после трудового дня ну как кому, но для меня это даже ********* я бы назвала

День делов

а дом чем поможет? или ты думаешь у нас лучше врачи?
я всегда с собой беру аптечку. антибиотики широкого спектра в том числе

В мае познала прелести страховки в Египте. Зашивали моему пальчик на ноге за 15 минут в стерильнейшей операционной и дали пилюль безвоздмездно с полной инструкцией что к чему. Потом дядечку с соседнего номера с сердцем возили. Правда персонал англоязычный.

По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.

ну вот, и дешевле, и банки будут законсервированы вовремя и огород обработан:D

я считаю, что в случае какого нибудь тропического урагана и паники в чужой стране, будет проще без ребенка.

а теперь вспомни, как в центре нашего города зая с дроном убили толпу случайных людей
а до этого полтавец

Сильно в первыепару лет попутеществуешь?

Тут, понимаешь ли, сужу чисто по форумулировке.

если приготовить мужу это "класть на плаху" то мне сразу все понятно.
Сам пусть готовит иногда. **** яйца развесил из семейных трусов

Назад
Зверху Знизу