Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Полагаю, что если королевна считает что мир крутится вокруг нее и "а он чо, сам не может" будет звучать и в адрес ребенка, хуже всего, что когда действительно не может.

Сравнил конечно мужа, взрослого здорового человека, и родного ребенка. Ну не *****?

Я частенько вижу мамаш обсуждаюших хуи по телефону, пока чадо носится ХЗ где.

И что?

У тебя хрустальный шар сломался, что то не то показывает:)

читай внимательно , я стояла возле ребенка практически держала за ручку, ребенок упал, у меня на глазах, на ручку под которой была трава прикрывающая тлеющие угли, давай по всем маргиналкам судить материнство, я тоже вижу бухающих и землероек, даже в групе у ребенко есть такой контингент, ну есть же и нормальные

Да и не требуется
Просто поколение пепси свою безграмотность возвело в культ, в фетиш, так сказать и когда видишь их писанину, кровь из глаз идет.
А тут просто не ожидал:)

я специально так написала. для усиления эффекта :D

я считаю, что в случае какого нибудь тропического урагана и паники в чужой стране, будет проще без ребенка.

По пмоему глубокому убеддению в это время женщина с ребенком пряивязана к дому, домашним услвояим и далеко от него удалятсья есть смысл только в крайних случаях.

Береженого, как говорится....

Привязана. В этом слове всё.

бугаааа наша страна именно та на которую можно положиться:confused:и люди отзывчивые шопиздец

я говорю не о ситуации, когда тебе бескорстно поомжет мимокрокодил.
Я говорю о ситуации, на котрую я могу повлиять без благотворительной помощи.
Здесьу мееня есть опредленные возможности. Там я просто человек.

я говорю не о ситуации, когда тебе бескорстно поомжет мимокрокодил.
Я говорю о ситуации, на котрую я могу повлиять без благотворительной помощи.
Здесьу мееня есть опредленные возможности. Там я просто человек.

а ну если так то лучше и из дому не выходить оно возле мамкиной юбки скажи и безопасней и влияние больше

Сравнил конечно мужа, взрослого здорового человека, и родного ребенка. Ну не *****?

Это или есть или нет. Если нет, то будет масса причин, что для мужа, что для ребенка.
Кто хочет способ находит, кто не хочет - причину.

Еще раз. Если "а чо он сам" значит нет желания.
Для меня это важно. Видеть рядом человека который что то делает для меня не потому что его заставили.

Это или есть или нет. Если нет, то будет масса причин, что для мужа, что для ребенка.
Кто хочет способ находит, кто не хочет - причину.

Еще раз. Если "а чо он сам" значит нет желания.
Для меня это важно. Видеть рядом человека который что то делает для меня не потому что его заставили.

почалось тебя сложно найти и легко потерять:іржач:

Дамы, аккуратнее, а то опять в загулбан уйдет :D

Назад
Зверху Знизу