Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
во все включена со всеми условиями. я б даже не думала) а вот с палатками б - даже и не піталась бі.. мука.. для мамі точно ..

кисо похоже про палатки говорит эконом варианта-навес:)

Да ради б-га.

Или для тебя стало откровением, что взрослый мужчина, в олтличи от ссыкопехоты теряющей голову от доступа к телу, в женщине видит мать своих детей?

Представим себе ситуацию. Идешь ты с мужем по Албании, ту вам навстречу группа смуглых парней, пытаются тебя затолкать в машину, показав ножик твоему супругу. И он говорит "да манал я жихнь класть на плаху", разворачивается и уходит... Скажи, *******?

А тут какая то сраная консервация:)

Полагаешь о том, какая она Будет мать можно судить по тому, сколько банок она закатала? Мы уже выяснили, что тебе уже подросшего на рыбалку подавай, а раньше не кантовать.Ну его ***** таки как ты рожать. Тяни потом ******** и детей сама.

у меня подруга ща так в Европу собирается. говорит -тю, наоборот с грудничком проще. покормила его - и он спит. ну а с коляской по Европе гулять не проблема.

не стерилизовать ни питание подбирать не нужно, хотя в Европпе в общественных местах вроде есть и стериализаторы и емкости с теплой водой для смесей

я щщитаю, что курпные аэропорты не то место, где надо бывать с таким мелким ребенком, чисто от греха.

и это в то время, когда куча мамочек вынуждены пользоваться нашим общественным транспортом, где нет даже чистого туалета, в отличии от аэропортов с пеленальными столиками и прочего для матери и ребенка

я наблюдала в польше на экскурсии в соляных шахтах, когда мама без комплексов, ребенок проголодался, она достала сиську и кормит ребенка среди толпы туристов, но это больше от характера зависит, мне б та экскурсия даром не нужна была бы, если бы ребенок был грудным

Интересно. Не была в польских шахтах, была только в нашей, в Соледаре. Туда с груничками не пускают. :)

и это в то время, когда куча мамочек вынуждены пользоваться нашим общественным транспортом, где нет даже чистого туалета, в отличии от аэропортов с пеленальными столиками и прочего для матери и ребенка

или ехать в сраном поезде до Пердянска

Полагаешь о том, какая она Будет мать можно судить по тому, сколько банок она закатала? Мы уже выяснили, что тебе уже подросшего на рыбалку подавай, а раньше не кантовать.Ну его ***** таки как ты рожать. Тяни потом ******** и детей сама.

Полагаю, что если королевна считает что мир крутится вокруг нее и "а он чо, сам не может" будет звучать и в адрес ребенка, хуже всего, что когда действительно не может.

Назад
Зверху Знизу