Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
"грудной" ребенок бывает меньше года, прикинь?)))
да и с грудничками ездят. ты как будто в Египет никогда не летал :)

с грудничками ездят, но это не отдых и стресс для ребенка, я бы не поехала с таким маленьким, с 2х реально

Лучше уподобиться тебе и размышлять, какой каличный из тебя будет отец?

Да ради б-га.

Или для тебя стало откровением, что взрослый мужчина, в олтличи от ссыкопехоты теряющей голову от доступа к телу, в женщине видит мать своих детей?

Представим себе ситуацию. Идешь ты с мужем по Албании, ту вам навстречу группа смуглых парней, пытаются тебя затолкать в машину, показав ножик твоему супругу. И он говорит "да манал я жихнь класть на плаху", разворачивается и уходит... Скажи, *******?

А тут какая то сраная консервация:)

зависит от ребенка и от мамы.

я наблюдала в польше на экскурсии в соляных шахтах, когда мама без комплексов, ребенок проголодался, она достала сиську и кормит ребенка среди толпы туристов, но это больше от характера зависит, мне б та экскурсия даром не нужна была бы, если бы ребенок был грудным

"грудной" ребенок бывает меньше года, прикинь?)))
да и с грудничками ездят. ты как будто в Египет никогда не летал :)

во все включена со всеми условиями. я б даже не думала) а вот с палатками б - даже и не піталась бі.. мука.. для мамі точно ..

зависит от ребенка и от мамы.

Угумс. Многие путешествуют с детьми по разным странам. Ничего не поделаешь, если женщина любит путешествовать. :-)
c4db6e78122d4146.webp

я наблюдала в польше на экскурсии в соляных шахтах, когда мама без комплексов, ребенок проголодался, она достала сиську и кормит ребенка среди толпы туристов, но это больше от характера зависит, мне б та экскурсия даром не нужна была бы, если бы ребенок был грудным

во все включена со всеми условиями. я б даже не думала) а вот с палатками б - даже и не піталась бі.. мука.. для мамі точно ..

у меня подруга ща так в Европу собирается. говорит -тю, наоборот с грудничком проще. покормила его - и он спит. ну а с коляской по Европе гулять не проблема.

у меня подруга ща так в Европу собирается. говорит -тю, наоборот с грудничком проще. покормила его - и он спит. ну а с коляской по Европе гулять не проблема.

Ну хз, когда все ок - то еще пол беды. А если, ни дай бг, халепа кака я то...

прикинь да, и что тут страшного 2 часа перелета и ты на системе все включено, но правда это денег стоит, в отличии от огорода который приносит прибыль путем утраты здоровья

в тысячах километров от дома:)

щас одежда есть которая все скрывает

Назад
Зверху Знизу