В прошлом году в медосмотре вроде 193 написали, вес перед отъездом 103 был, длина 25(это ведь ХФ)
все подходит, едь за шоколадкой, буду с ручек тебя кормить, приручать))Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В прошлом году в медосмотре вроде 193 написали, вес перед отъездом 103 был, длина 25(это ведь ХФ)
все подходит, едь за шоколадкой, буду с ручек тебя кормить, приручать))"грудной" ребенок бывает меньше года, прикинь?)))
да и с грудничками ездят. ты как будто в Египет никогда не летал![]()
Счастливый быти времени не будет страдать: огород, консервация, плита, и лещи по вечерам, романтика![]()

Счастливый быт![]()

с грудничками ездят, но это не отдых и стресс для ребенка, я бы не поехала с таким маленьким, с 2х реально
Мне видней, почему туда не всех зовут![]()
а кто зачем кого туда зовёт и кто туда ходит - ты можешь только догадываться
Лучше уподобиться тебе и размышлять, какой каличный из тебя будет отец?

зависит от ребенка и от мамы.
"грудной" ребенок бывает меньше года, прикинь?)))
зависит от ребенка и от мамы.

"грудной" ребенок бывает меньше года, прикинь?)))
я наблюдала в польше на экскурсии в соляных шахтах, когда мама без комплексов, ребенок проголодался, она достала сиську и кормит ребенка среди толпы туристов, но это больше от характера зависит, мне б та экскурсия даром не нужна была бы, если бы ребенок был грудным
во все включена со всеми условиями. я б даже не думала) а вот с палатками б - даже и не піталась бі.. мука.. для мамі точно ..
Ты в курсе только о том, почему ты туда не всех зовешьа кто зачем кого туда зовёт и кто туда ходит - ты можешь только догадываться
![]()

я б ******, если честно,

с грудным ребенком?
у меня подруга ща так в Европу собирается. говорит -тю, наоборот с грудничком проще. покормила его - и он спит. ну а с коляской по Европе гулять не проблема.
Это вкалывать?
прикинь да, и что тут страшного 2 часа перелета и ты на системе все включено, но правда это денег стоит, в отличии от огорода который приносит прибыль путем утраты здоровья

я наблюдала в польше на экскурсии в соляных шахтах, когда мама без комплексов, ребенок проголодался, она достала сиську и кормит ребенка среди толпы туристов, но это больше от характера зависит, мне б та экскурсия даром не нужна была бы, если бы ребенок был грудным