Статус: Офлайн
Повідом.: 15251
Повідом.: 15251
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

моего мужа в реале зовут по другому) А тут- это просто ник![]()

Ты производила лучшее впечатление, когда не употребляла жаргон подворотни![]()

моего мужа в реале зовут по другому) А тут- это просто ник![]()
Ах, вон оно что
А я уж подумал домой тебя вечером не ждать))))

ты действительно считаешь, что меня волнует какое впечатление я производила на тебя?![]()
Я нигилист глубоко в душе, а так - нищеброду поебатьа есть такие, что не к лицу с продавщицами водится....![]()
. Чё там к лицу. У меня штаны за 360 грывэнь нови.Я считаю, что 2000 в месяц - это овердохуя.Оно самое. Интересно, кто, что считает по этому поводу
Я интересуюсь, стесняюсь спросить- а на кого?
Те кто Боцмана знают в реале , сложили о нем впечатления и никто их не поменяет сколько бы ни троллили, а форумные мыши, которые пытаются его укусить- только забавляют.![]()
Ах, вон оно что
А я уж подумал домой тебя вечером не ждать))))

То было про страшненьких. Продавщица красиваяа потом...товарищ очень емко изложил![]()
Я не зебил, я анархист с уклоном на капитализмус. Каждый на своем месте и знает что делать. А если нарушает порядок или барагозит, люди решат, что с ним делать. Теория пока в разработкеты тоже Зебил?
Ни *** себе. Я два года назад по 200 грн покупал.Я нигилист глубоко в душе, а так - нищеброду поебать. Чё там к лицу. У меня штаны за 360 грывэнь нови.
Глупо говорить о реале здесь, на форуме. На форум и приходят ради общения в иной реальности . Ты ведь никогда со своими реальными знакомыми, при личной встрече не обсуждаешь, как ты соскучился за куни, давно никому не делал, а здесь спокойно об этом судачишь, и знакомые твои тётки ни когда с тобой в реале не будут обсуждать какой вкус имеет *****а после шашлыков, а какой - после манго.
Форум - это иная реальность, и не надо её смешивать с обыденной реальностью .
Если б я был султан))) Вот приличный я, для меня предательство позорная штука. А так охмурил бы эту высокоранговую и отматросил недоконца. Чисто справился сам и дасвиданья гусиНизкоранговые зато остались еще[emoji41]
Шоб не ****елаИ что ты такой забыл на ХФ, может и пипка у тебя не 25?Я тоже нищеброд и я тоже езжу на таврии
Боцман это низковатый ранг. Капитан йолы-палы!да и я не с Боцманом живу....
Нет, я описал как это ввглядит со стороны, не более