Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присоединяйся)![]()

Не знаю зачем мне запаска от Жиги, есть своя. Жига ****о. Зубило норм, но есть некоторые нюансы.нет ,с запаской от жигулей![]()
глинтвейн тоже вещь. но только зимой) на природе вообще огонь!
ну вот нажрутся и счета потом людям присылают нереальные
Я вчера поменял сцепление не снимая коробку... И шо я скажу? Я полюбил опель навеки!
Взял валео у знакомого, в идеале за 500 гривасиковну и новый выжимной за 230.
Сцепа за 730 с работой![]()

Я не *****
Я бухарь
А это совершенно другой уровень

Терпи до завтра, я утром тебя заберу![]()

Верю! Долгих лет ей, крепкого здоровья![emoji5]Поверите или нет, но через 20 минут у сотрудницы отмечание дня рождения![]()
Сейчас лично твоим лицевым займусь.
Какой это Жопель можно купить не гнилым 2003 года за 1400 бачей? А потом по разборкам ищи свищи на не запчасти. Я хотел именно Тавру. Дёшево, сердито, местами сильно сердито))) Мне хватает. Вчера вот скучно дома было, пошел в гараж и снял левую стойку, в ней не стучит оказалось. Рейка рулевая стучит. Меня эта машина полностью устраивает.типа машинабля опель универсал те же деньги но удобство и комфорт в разы,это как девятка или ланос
У нас сосед по гаражам орал что нет лучше девятки,у меня ланос на продаже был почти за те же деньги,на покатайся потом расскажешь,ну что он сказал,что ездил на грузовике по сравнению ланосом,забрал мой ланос а девятину отдал мне мол продай,не сам ебись с ней ,все таки он ее продал)
Не знаю зачем мне запаска от Жиги, есть своя. Жига ****о. Зубило норм, но есть некоторые нюансы.
я как то еще когда чаты были типа чатанка ,поехал на встречу с одной,описала себя ,рост165 брюнетка,кариеглазая ,красивая ит.п то что я увидел захотелось завыть как волк на луну и смс написал другу срочно звони и делай вид что ты сломался и я тебе нужен тянуть на буксир,сообразил он сразу ,я мол сори надо ехать ,друг сломался а он с женой и маленьким дите надо ехать,после этого перестал в слепую ездить,*****![]()
начал мне предлагать типа возить меня бесплатно, если я с ним спать буду.....***

а ну ,давай удиви
можно поверь,и еще авео или лачетти за 2000 взятьКакой это Жопель можно купить не гнилым 2003 года за 1400 бачей?
а таврия я бы не кидал в нее деньги ,да и сколько она там стоит тыш 15000 гришек5500 - это 50% моего авто![]()

***ня все это. Слишком дорого, если с нуля и не валяется лишнего с восьмеры. Там весь смак в тормозах более четких и дисках на 4 болта. Можно чисто переходные плиты на диски Ланос поставить. Тоже дорого. Лучше эти деньги на другую тачку положить.многие на таврон ставять от жигулей ебясь со стойками ит.п мол радиус больше и устойчив
Выпрашиваешь, получаешь, скулишь (с).

ну есть люди, которые уверены в своей неотразимости))) причем - поверь - в мужиках эта черта смотрится более убого)))
никогда не забуду, как я студенткой ехала с вокзала на такси в общагу. с сумкой. таксист - ну мерзкий- старый-лысый-вонючийначал мне предлагать типа возить меня бесплатно, если я с ним спать буду.....***
![]()
и ***** его не пошлешь сходу - ща как завезет, а может вообще нож в кармане. сижу помню, слушаю это и рвотный рефлекс сдерживаю... ну как так можно?![]()

займись моим счетом или *****болка,жду![]()