и что - от этого ***** или вискарь вкуснее мартини?![]()
вискарь вкусный)
водку я не пью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что - от этого ***** или вискарь вкуснее мартини?![]()
а что с ним?
У нас в Одессе они есть даже, кстати. На Дерибасовской напротив Утесова в горсаду [emoji41]

А я люблю ликёры и настойки домашние![]()
Пора начинать. Пусть лучше мама ее научит пить правильно, чем ее друзья-одноклассники [emoji6]и Пьяна вишня есть, да, но я с дочерью не рискнула туда зайти![]()
Оно так даже лучше. А то назовуться Пусями и Ленуся и, а там слон вырвался из зоопаркаУ меня тоже был культурный шок, когда ее увидел в самом начале. Потом привык к ее нику как-то..[emoji849]

Со смещенным центром тяжести![]()

это на самогоне?
Мартини ням-ням. ***** не для вкуса, шарах и веселообычно про то, что мартини невкусно, вещают любители водки![]()

Со смещенным центром тяжести![]()
вискарь вкусный)
водку я не пью

В магазине продавцом под сидром так хорошо, все люди добрые и хорошиеА я этим летом полюбила разливной сидр![]()
пока с Безлюде до Ландау доехал, то похорошелоПора начинать. Пусть лучше мама ее научит пить правильно, чем ее друзья-одноклассники [emoji6]

или спать)***** не для вкуса, шарах и весело
Оно так даже лучше. А то назовуться Пусями и Ленуся и, а там слон вырвался из зоопарка![]()

В магазине продавцом под сидром так хорошо, все люди добрые и хорошиепока с Безлюде до Ландау доехал, то похорошело

тут все под контролем, ей не нравится![]()

мартини гадость,травой отдает,что в ней такое девки нашли,я когда холостым жил то все девули мартини заказывали