Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Это в какой стране за 2000 Авео??? :D Тавра стоит в среднем 1500-1700 нормальная. За 15 тысяч надо будет ещё 15 влить. Ланос будет в 3500, а то и выше. За 2000 можно взять Амулета под вливание бабла.

Артем ты живешь по каким то меркам,есть целые расстоможенные тазики по этим ценам,плохо ты ищешь еще раз говорю

Не, москвич лепили с рено или пыжа, точно не помню. Они кузов у французов купили.
Я на москвиче двигло на расточку возил... Ебацца-всрацца, техника :рл:

ну в москвич влепили двигло от ваз2106 точно помню:yahoo:

естественно,светить фамилией не собираюсь,адресом и т.п
А чё?:D я как-то оформлял одному дядьке на СТО видеонаблюдение, так он зажал почти все деньги и противный такой был. А жена его вообще зверь. По ходу его строила как салабона

Артем ты живешь по каким то меркам,есть целые расстоможенные тазики по этим ценам,плохо ты ищешь еще раз говорю
Плохо ищу. Обычно растаможка в районе 5000 за 98й год с 270 тыщ пробега. Надо обновить информацию в закромах памяти.

Да, но есть еще ресурс агрегатов.. У отечественных он меньше, чем даже у китайцев.
Тут все понятно, спору ноль. Даже Ваз качеством выше был, чем ЗАЗ. Это я про те времена, зубил и таврий

Плохо ищу. Обычно растаможка в районе 5000 за 98й год с 270 тыщ пробега. Надо обновить информацию в закромах памяти.

усложняешь все ты себе сам:)тут инет не буду писать ,но все можно если захотеть ,причем все оф.и не ворованные и не битые:)

ага, а потом такие герои пишут тут про "молодые шкуры"... фу ***
Молодые и сочные шкуры ням-ням. Вот как-то выполнял заказ, работал в такси, предложил барышне куни вместо денег за проезд. Она испугалась, чуть не выпрыгнула в окно, а я ж вежливо. Неблагодарная :D

Назад
Зверху Знизу