Компромисс для двоих!

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
Сегодня новолуние ? Или волки в лесу сдохли ? Уже скоро полдень, а тут такое мирное общение ... Ох, не к добру такой штиль в ветке.
---а-а, нашли точки соприкосновения, забулдыги ? :D

Отличный тост!

я как то еще когда чаты были типа чатанка ,поехал на встречу с одной,описала себя ,рост165 брюнетка,кариеглазая ,красивая ит.п то что я увидел захотелось завыть как волк на луну и смс написал другу срочно звони и делай вид что ты сломался и я тебе нужен тянуть на буксир,сообразил он сразу ,я мол сори надо ехать ,друг сломался а он с женой и маленьким дите надо ехать,после этого перестал в слепую ездить,*****:D
Трудно представить этот шок. А потом ещё игнорить придется :D

типа машина:Dбля опель универсал те же деньги но удобство и комфорт в разы,это как девятка или ланос:D У нас сосед по гаражам орал что нет лучше девятки,у меня ланос на продаже был почти за те же деньги,на покатайся потом расскажешь,ну что он сказал,что ездил на грузовике по сравнению ланосом,забрал мой ланос а девятину отдал мне мол продай,не сам ебись с ней ,все таки он ее продал)

моя фукает, если слышит запах :-) На самом деле такой возраст, когда нужно не упустить эти вредные привычки

а мне мой малой мне не разрешает, я люблю когда он у бабушки сделать глинтвейн и приготовить вкусняшку, под фильм отлично)

а мне мой малой мне не разрешает, я люблю когда он у бабушки сделать глинтвейн и приготовить вкусняшку, под фильм отлично)

глинтвейн тоже вещь. но только зимой) на природе вообще огонь!

Общество *****ей собралось:D

Назад
Зверху Знизу